Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Herbst-/ Kuschelurlaub
sehr schönes Ambiente, gepflegte Zimmer, leckeres Buffet, ganz schlechte Matrazen, d.h. im Doppelzimmer 2 Einzelmatrazen, die sicjh in der Nacht auseinanderschieben, Abhilfe, entweder Bettrahmen, damit sie nicht verrutschen können, oder aber eine große Matraze... tolles Bade- und Wellnesshaus, aufgrund der Schlafproblematik, 2 Nächte 500.- € nur bedingt empfehlenswert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 wunderschöne Tage
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in Neuruppin. Ein tolles Hotel, eine sehr schöne Therme mit vielfältigen Möglichkeiten sich zu erholen. Ideal zum Wandern, Radfahren oder auch nur zum Seele baumeln lassen. Der nächste Kurzurlaub bei Ihnen ist schon in Planung !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vollentspannung
Kompetentes und freundliches Personal, tolle Atmosphäre, gute Küche, was will man mehr! Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und werden auch in den nächsten Jahren wieder kommen.

Lukas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Resort mit vielen Macken
Nach Grundausstattung musste man ständig nachfragen. Zimmer sehr klein und im Restaurant wurden falsche Speisen gebracht. Für ältere Leute ggf. ok, wir kommen nicht wieder.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war hervorragend und das Essen erstklassig. Über die kleinen Aufmerksamkeiten wie Sekt zum Empfang oder Schokolade auf dem Zimmer haben wir uns sehr gefreut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben zum wiederholten Mal einige sehr schöne Tage gehabt. Unser Zimmerwunsch konnte auch realisiert werden. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr guter Service
Meine Enkelkinder lieben die Therme und schwärmen vom Frühstück, der eine möchte weiche Eier, der andere hart gekochte, alles möglich und Croissant stehen hoch im Kurs
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung pur
Ich war nun schon mehrfach hier und wie immer stimmt alles. Die Zimmer, das Restaurant mit Frühstück und Abendessen, die Therme und der Service allgemein! Also rundum zum Wohlfühlen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geburtstagsgeschenk der Familie
Es hat uns gut gefallen: Zimmer und -service waren in Ordnung; Frühstücksbuffet und Abendmenüs sehr lecker; in der Therme haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hervorragende Wellnesstage in Neuruppin
Es waren hervorragende Tage. Der Service war außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr elegant. Die Anbindung an die Therme war sehr gut. Auch die Therme selbst war grandios. Das Essen war vorzüglich. Ein rundum gelungener Urlaub.