Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Erholung pur
Wir waren bereits zum 6. Mal im RMB. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich zu Hause. Das Ambiente, das Personal, das Hotel, die Therme: alles passt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung
- es hat uns sehr gut gefallen, - sehr nette Mitarbeiter, - sehr gute Küche, - sehr sauberes Hotel Die Begrüßung im Zimmer mit Saft, Salz und Brot ist eine sehr gute und nette Idee. Leider fehlte das Brot und damit ist die gute Idee ins negative umgeschlagen. Es fehlten auch die Badetaschen. Nach Nachfrage haben wir welche erhalten aber mit dem Hinweis, es wird ab dem Jahr 2017 keine Taschen mehr geben. Schade
Angelica(61-65)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel, super Essen, nettes junges Team, schöne Therme, jederzeit wieder, toll am See gelegen, kostenloses parken, einfach perfekt.

Robert(36-40)Deutschland
Erholung pur
Eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder, besonders auch im Winter.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Wellnesswochenende
Schönes Hotel , in toller Lage, mit einer Super schönen Therme und guten Anwendungen . Nettes Personal , immer wieder gerne
Lars G(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur am Ruppiner See - Wir sagen DANKE
Entspannung pur am Ruppiner See... Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Großer See, entspannte Therme, wunderbares Hotel, sehr gutes Essen, serviceorientierte Mitarbeiter - was will der Mensch/Gast mehr. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an das gesamte Team vom Resort Mark Brandenburg
Martin(46-50)Deutschland
Die schönste Therme
Ein gelungener Kurzurlaub, das Personal war sehr umsichtig und zuvorkommend. Für das Abendessen und Frühstück ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
wellness
Komme wieder,ich glaube,das sagt alles. Steakrestaurant ,Bar und Frühstück sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tiefenentspannung
Drei Generationen verteilt auf zwei Schlafzimmer, mehrere Futterplätze auch für zwischendurch, viele warme und entspannende Wasser-und Wellness-Orte und -events, dazu eine anregende und abenteuerliche Umgebung samt Kutschfahrt - am Ende noch Silvster im Bademantel für dieältere Generation: Besser kann das Jahr nicht ausklingen und das neue Jahr gelassen begonnen werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer schön!
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder und der Erholungswert ist auch bei nur einer Übernachtung sehr hoch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Nur das Frühstück hat etwas nachgelassen...