Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, Zentral gelegen
Zentrale Lage, guter Service. Schönes Ambiente. Feine Poolanlage. Vor dem Hotel gibt es immer Tuk- tuk Fahrer. Es gibt eine Preistafel mit Orten und vordefinierten Preisen. Da ist man auf jeden Fall Safe und wird nicht abgezogen. Allerdings kann man in der Stadt auch gut Preise bei Tuk Tuk Fahrern verhandeln. Die Preise am Hotel sind aber nicht überzogen. Günstiger kann man aber 1 Straßenecke weiter auch versuchen zu verhandeln.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine kleine Oase!
Ist eine kleine Oase in der Hauptstadt Kambodscha. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Der Service war super freundlich.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbar zentral aber herrlich ruhig
Herzlicher Empfang, auch hat der Pick Up am Flughafen bestens geklappt. Wir erlebten entspannte Tage in dieser friedlichen Unterkunft.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preiswertes Hotel abseits der touristischen Ziele
Im Aisan Teahouse Resort Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer lag in der oberen Etage mit Blick über die Stadt. Neben dem Zimmer konnten wir einen gemeinschaftlichen Balkon nutzen. Das Hotel liegt etwas abseits der touristischen Ziele, es gab jedoch stets sofort ein Taxi. Vom Essen waren wir nicht begeistert. Da kann man in der Innenstadt wesentlich besser essen gehen. Preistechnisch war das Hotel ok, das nächste Mal würden wir eine Unterkunft suchen, die näher an den Hauptattraktionen liegt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stylisches Design und tolles Ambiente. Gut so!
Tolle Lobby, schöne Zimmer, sehr nettes Ambiente. Eine Ruheoase in einer hektischen Großstadt. Der Tee ist extrem lecker und das perfekte Begrüßungsgetränk. Service etwas seltsam.
La(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Auswahl beim Frühstück
Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Supermärkte und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrale, aber ruhige Lage, schönes Ambiente
Für zwei Nächte ubernachteten wir im TeaHouse Asian Urban Hotel in Phnom Penh. Das Hotel befindet sich im Zentrum, aber in einer ruhigeren Seitenstraße. Mit dem Tuk Tuk (problemlos vor dem Hotel zu bekommen) sind es ca. zehn Minuten zu den Sehenswürdigkeiten wie dem Königspalast und dem Nationalmuseum. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war die Klimaanlage sehr kalt. Eine…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Die Zimmer sind schön und geräumig, das Hotel an sich macht einen ganz gemütlichen Eindruck im sonst so turbulenten Phnom Penh, Preisleistung ist spitzenklasse, der Pool sehr schön angelegt und geeignet für einen Morning oder afternoon Swim und das Frühstück war super. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und die Lage ist auch top. Gern jederzeit wieder!