Doris & Jürgen(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wir sind Stammgäste, Erholung pur, wunderschöne Strände und Buchten im Hotel Bereich, sehr freundliches und gutgelauntes Personal, exzellentes Service,fantastisches Essen!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Traum Gartenanlage. sauberes, Türkises Wasser, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Vom Restaurant aus hat man Blick aufs Meer
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verstehe ich nicht!
Die gesamte Anlage ist wunderbar in die Natur eingebunden, somit fühlt man sich sehr frei und nicht eingeengt, wie das in so manchen Hotelanlagen der Fall ist. Es ist "sehr" unangenehm, dass man kein Süßwasser beim Duschen hat.
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Es war alles perfekt, grandios und wunderschön. Paradies auf Erden. Die Strände, das Wasser der Swimmingpool das Essen alles perfekt und sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Hilfe bei medizinischem Problem, Die Qualität des Buffet, die gesamte Anlage mit den tollen Pools in Stränden-alles super gepflegt!!!!!!
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbare, erholsame Familienferien
Wir durften im Valle dell'Erica eine unglaublich schöne Ferienwoche verbringen. Es waren unsere 1. Ferien als Familie und wir haben es sehr genossen.
Werner(71+)Österreich
Top Hotel
Das Hotel ist ein erstklassiges Haus mit hervorragenden Einrichtungen und einem bestens geschulten Personal. Negativ ist die Entfernung zum Strand und die fehlenden Toiletten beim Pool und am Strand.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhotel für einen Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, mit einem perfektem Service. Ruhig gelegen, mit mehreren Pools und einigen kleine Strandbuchten.
Karola(56-60)Deutschland
Hotel für Badeurlaub
Eine Oase sowohl für Individualreisende und für Familien mit Restaurants für jeden Geschmack und verschiedene Strände
Peter(51-55)Deutschland
Traumurlaub!
Wunderschönes Resort,Traumausblick, tolles Essen, freundliches Personal, super Strände und Pools, alles perfekt!!!