PETRA (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Ein tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sagenhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
RAFAEL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Resort zum Verlieben
Ein wunderschönes, charmantes Resort zum Verlieben. Fantastische Küche, aufmerksames und liebenswürdiges Personal, tolle Angebote für Kinder, weitläufige, mediterrane Landschaften, tolle Strände, ein Wellnessangebot, dass keine Wünsche übrig lässt sowie viele andere "Kleinigkeiten" ! Hier stimmt alles - einfach bellissimo!!!
CHRISTIANE(51-55)Schweiz
Himmlisch übernachten
Wer in seinen Ferien einmal himmlisch wohnen möchte hat im Hotel d`Elle Erica die Chance. Es gibt kleine feine Zimmer, aber auch wunderschöne mit Blick aufs Meer. Uns war es schon fast zu viel Luxus und hat das kleine feine Zimmer gereicht, denn die anderen Zimmer kosten auch ihren Preis. Wer es sich leisten kann und möchte, sollte hier aber nicht sparen. Himmlisch ist auch das Essen. Vor allem das La Bouche ist sehr zu empfehlen, da es ein Buffet anderer Art ist. Hier ist nicht nur das Essen sehr gut, auch die…
25.05. - 23.07.262 ERW
RENE FREERK(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Excellentes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. In den verschiedenen Restaurants gibt es exzellentes Essen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Preis ist sehr anspruchsvoll.
ANKE CYD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Außergewöhnliches Resort
Resort Eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, atemberaubende Sonnenuntergänge, das Frühstück, Abendessen unbeschreiblich. Ich habe sehr viele 5 Sterne Hotels weltweit besucht . Vom Ambiente und Kulinarik, die verschiedenen Möglichkeiten am Strsnd ,habe ich nichts besseres als dieses hier gesehen. Einzig das Zimmer mit der Schiebetür, ohne Lüftungsmöglichkeit u ohne funktionierende Klimaanlage trübt das Erlebnis.
MARKUS(46-50)
Tolle Herbstwoche
Schön gelegenes und sehr freundliches Hotel mit Top Personal. Toll und Sauber eingerichtete Zimmer. Sehr gute Restaurants leider etwas teuerer Aufpreis aber sehr feine Küche. Vor allem das La Prua bei Antonio und Irina mit sensationellem Gurmet Fischmenü und Top Bewirtung zu empfehlen!
GUDRUN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frau
Perfekter Service! Alles sehr natürlich! Das Essen ist wirklich exzellent. Noch nie so eine tolle Küche für gluten-free und vegane Ernährung gehabt.
LYDIA(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keinen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, der sehr gute Service in allen Bereichen, die Sauberkeit der Anlage insgesamt sowie unseres Zimmers, die vielen Bademöglichkeiten, das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen ... Wo fängt man an, wo hört man auf zu schwärmen? Wir waren zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Resort zu Gast.
Josef(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Wellness-Angebot
Selten so eine tolle Anlege gesehen!
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Wir haben eine wundervolle Woche verbracht. Wir waren noch nie in einer so schönen Hotelanlage mit diesem grandiosen Ausblick. Das Panorama ist wirklich einzigartig. Die gesamte Hotelanlage ist extrem gepflegt und das Personal immer freundlich. Die Pools sind schön und ruhig mit Meerblick. Die Zimmer sind mit hochwertigen Mobiliar ausgestattet. Das Wasser am Strand ist glasklar mit vielen Fischen. Wirklich ein Traum. Das Essen war immer sehr lecker und auf hohem Niveau. Ein herzliches Dankeschön an Roberta - Du…