Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum Seele baumeln lassen und Genussreise
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen. Es sind zwei Hotels das Erika und das la Licciola. Wir haben im Erika gewohnt. Das ist näher zum Strand, wir haben gegen Aufpreis Meerblick gebucht. Wir wollten einen Urlaub zum Seele baumeln lassen und evtl. Ausflüge machen. Da es sehr außerhalb liegt benötigt man einen Mietwagen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel, aber für den Preis mehr Erwartet.
Sehr weitläufiges Hotel mit schöner Poollandschaft und schönen Buchten. Das Hotel hat gefühlt einen ganzen Nationalpark für sich. Hätte aber für den Preis mehr erwartet.
Traumhafter kulinarischer Erholungsurlaub
Traumhafte Hotelanlage im Süden Sardiniens mit sehr freundlichem Service, super leckerem Essen, schönen Stränden und Pools sowie tollen und sauberen Zimmern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhaftes Resort zum Empfehlen!
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Pärchenurlaub! Zum Resort gehören traumhafte Buchten und Strände. Das Frühstück sowie Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Preise entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Bruschetta kostet 18 Euro, ein 0,33 l Bier 8 Euro!
Schöne große Anlage ... bestehend aus 2 Bereichen (Erica und Licciola).
Viele kleinere Bungalows dazwischen ... alles untereinander verbunden mit kleinen Wegen, welche wunderbar gepflegt und nachts romantisch beleuchtet sind.
Mehrere große Pools mit Salzwasser und „normalen Wasser“ sind über die Anlage verteilt. Weiterhin gibt es auch einige schöne Badebuchten.
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Das Essen (glaube 6 Restaurants - 3 davon mit aufpreispflichtigem Essen) waren mit einem…
Wir waren für 9 Tage in dem 5* Resort, was unserer Meinung nach keine 5 Sterne sind. Zu erst einmal das Gute. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war super. Es gab viel Auswahl und alles war perfekt. Einziger Minuspunkt, trotz Halbpension mussten Getränke bezahlt werden. Sogar ein stilles Wasser. Preis Leistung nicht gerade gut. Der Service und das Essen sind aber wohl das Beste an dem Hotel.
Die Anlage ist riesig und hat verschiedene Pools. (Salzwasser) . Der Kinderpool ist kein Kinderpool. Davor kann man ohne…
Sehr schönes Hotel /Familienhotel an traumhaft schöner Lage.
Das Hotel wird von vielen Gästen mit Kindern besucht da es ein tolles Kinderangebot gibt.
Preise für Getränke sehr hoch.. Z.b softdrinks Cola 180ml 6€...
Wunderschönes Resort, das sich harmonisch in die Macchia der Gallura einfügt. Bei klarem Wetter hat man einen tollen Blick auf das Maddalena-Archipel und Korsika. Durch die Weitläufigkeit kann man für sich sein, der eigene Eingang aller Zimmer gibt Privatsphäre. Ein toller Ort für Flitterwochen.
Tolle Anlage, perfekt für einen ruhigen Erholungsurlaub geeignet. 3 Poolanlagen mit 9 Pools vorhanden. Viele Restaurants und Bars. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, zu wenig Privatsphäre zu haben, obwohl die Anlage ausgebucht war. Sehr zuvorkommendes, mehrsprachiges Servicepersonal.