Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lage und die Zimmer sind top!
Essen im Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Neben dem Hotel, ist auch ein Restaurant, das dazu gehört. Dort kann man sehr gut essen. Frühstück ist minimalistisch. Der Saunabereich ist sehr gefährlich, da der Ofen nicht mit Holz gesichert ist und meine Schwester sich daran stark verbrannt hat. Die Fliesen sind auch sehr rutschig. Leider hat sich der Chef nicht dazu geäußert, schade!!!.
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Modernes Pfälzer Kleinod in absoluter Abgeschiedenheit
Das Hotel liegt absolut idyllisch in einem abgelegenen Tal. Wer Ruhe sucht wird fündig. Es ist alles neu, modern und sehr geschmackvoll. Für ruhesuchende und Naturfreunde, die wert auf Komfort legen, eine super Adresse
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mitten in der Natur!
Das Hotel liegt mitten im Wald und sinkt sehr ruhig. Restaurant fanden wir sehr gut. Frühstück war ok, mit Luft nach oben.

ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, geschmackvoller Wellnessbereich, Hotel liegt mitten im Wald
MpB(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Oase der Ruhe
Ein schönes Hotel mitten im Pfälzerwald. Wer Ruhe sucht, gern wandert und eine gute Küche sucht, ist hier genau richtig
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr idyllisches und modernes Hotel.
Für Familienfeier perfekt. Leckeres Frühstück und Abendessen, sehr ruhig und ländlich. Outlet Zweibrücken 25 min. entfernt.
nini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oase der Ruhe
Ein kleines Einod das man entdecken sollte, und genießen kann!!
Christine und Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klein, familiär, fein - idyllischer Geheimtipp!
Das Landhotel hat sich für einen Kurztrip für eine kleine Familienfeier mit drei Generationen gut geeignet - alle waren zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Ein wunderschön gelegenes kleines Juwel zum ausspannen und wandern. Für eine Auszeit super geeignet, gutes Essen und nettes Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder..
Sonntagsliebe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder alles super!
Angebot Sonntagsliebe mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Übernachtung, Nutzung Wellnessbereich, inklusive Kaffee und Kuchen, Getränk an der Bar und Abendessen.