alles ok kommen gerne wieder, waren im Januar der Jahreszeit geschuldet fast allein im Hotel.
Was uns etwas gestört hat waren die hohen Treppen zu unserem Zimmer, das nächste Mal versuchen wir
ein anderes Zimmer zu buchen
Moderne Zimmer, gemütliches Restaurant und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral am Markt. Parkplätze sind vorhanden.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt!!! Klare Weiterempfehlung!!!
Eine sehr gut geführte Pension. Wir waren das erste Mal dort und können nur sagen, weiter so !!! Super nettes Personal, da kann ein Chef sich freuen!!! Großes Lob an den Koch🍀👍
Das Hotel ist einfach toll, schöne und große Zimmer, neu renoviert, leise, direkt am Marktplatz, eigener a gesperrte Fahrradabstellplatz, eigener Autoparkplatz ein paar Schritte weg, tolles Frühstück, auch unbedingt einmal im Restaurant essen, es wird perfektes Essen serviert
Das Hotel liegt sehr schön an Marktplatz, bis zum Wasser ist es nur ein kleines Stück. Von außen ein schönes altes Haus, innen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer Nr. 4 ist sehr modern, stimmig in der Ausstattung, auch das Farbkonzept prima.
Sehr schöne Pension, direkt am Markt und nur ein paar Gehminuten von Hafen entfernt. Große, saubere Zimmer mit Kühlschrank und Deckenventilator. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.