Die Lage ist schön in Wassernähe und mit Blick auf den Markt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Frühstück war super. Dazu noch sehr freundliches Personal und die Übernachtung ist perfekt.
Die Pension liegt sehr idyllisch auf dem Marktplatz, leicht zu finden durch das dazugehörige Restaurant und wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen (sehr freundliches Personal). Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, mit Blick in den kleinen Garten und in der Ferne auf den Bodden. Wir fühlten uns gleich wohl.
Kleines gemütliches Hotel am Marktplatz von Barth mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Alles sehr sauber.
Wir wurden sehr nett empfangen. Hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf den schönen Marktplatz. Abends noch vor dem Hotel unter den Bäumen ganz entspannt guten Wein getrunken. Das Essen war sehr gut!
Sehr zentraler Lage am Marktplatz , trotzdem ein ruhiges Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit sehr guten Betten. Prima für Radfahrer. Frühstück etwas knapp.