Gisela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Besser als gedacht
Wir haben im Juni eine Woche Urlaub im Rethymno Mare verbracht. Nach den vielen negativen Beurteilungen sind wir etwas skeptisch angereist; waren dann aber doch angenehm überrascht. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das gute Essen, das AI Angebot und die Sauberkeit der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Lediglich unser Zimmer war etwas klein für 4 Frauen (Wir hatten ein Familienzimmer gebucht)war eher für 2 Erwachsene und 2 Kinder geeignet. Bedingt durch die Hanglage (unser Zimmer Nr.604 lag weit…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung in keinster Weise nachvollziehbar!
Nie und nimmer 4 Sterne Standard! Rundum sanierungsbedürftig in jeder Hinsicht! Eines haben wir gelernt - dass Bewertungen immer vom Klientel abhängen und nicht das widerspiegeln, was man nachher tatsächlich vorfindet!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Leistung entspricht nicht dem 4-Sterne-Hotel
Sehr alt, auf den Bildern sieht viel besser aus. Das schlimmste für uns war das Essen. Altes Geschirr , Stühle im Restaurant sehr schmutzig , keine Auswahl
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sterneverdächtig...
Unser 14-tägiger Aufenthalt war ein Genuss. Freundliches und sehr behilfliches Personal, einschließlich des Managers. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Gala-Buffet am Meeresrestaurant.
Gabriele Gehrt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Hotelanlage.
Schöne gepflegte Anlage. Empfang , Kellner , Zimmerservice alle sehr freundlich. Wenn man Sonderwünsche hatte, war man bemüht zu erfüllen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Kleiner Tipp : Badeschuhe nicht vergessen!! Gruß an die tolle Mannschaft, alle waren sehr nett und immer gut gelaunt. Empfehlung für einen Tagesausflug: Elafonisi Leider 2 Std. fahrt mit einem Leihwagen aber es lohnt sich. Wasser wie in der Karibik .
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Meerblick. Durch seinen dörflichen Baustil wirkt es idyllisch. Das Hotel ist am Hang gebaut . Aufzüge verbinden die Ebenen.
markus70rot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel entspricht nicht 4 Sterne Kategorie
Das Hotel entspricht nach deutschem Standard maximal 3 Sterne und nicht wie angegeben 4 Sterne. Wie auf den Bildern dargestellte Wiese um den Pool gibt es nicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat alles gut gefallen. Das Essen im Hotel und
Das Hotel liegt schön an einem Hang gelegen. Es ist eingebunden an eine schöne Gartenanlage, Zimmer mit Meerblick und Balkon, wunderschön.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Die Aufzüge sind sehr klein. Das Hotel liegt im Berg und dadurch muss man viele Stufen bzw. Steigungen bewältigen. Das Essen, das Personal und die Zimmer entsprechen den Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel.