Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ältere Menschen nur eingeschränkt geeignet
Das Hotel liegt am Hang und ist weit vom nächsten Ort entfernt. Nur die Zimmer in den oberen Etagen des Hauptgebäudes sind mit einem Aufzug erreichbar, die in den Außenanlagen über steile Treppen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Winter eher nicht, im Sommer mag es gut sein.
Lage zum Strand gut, der Abfluss vom Whirlpool im Zimmer war undicht, die Reise war vom 22.01. bis 24.01 2018 es war kalt, die Türe undicht, es zog, ein davorgelegtes Handtuch wurde ca. 15 cm weggeweht. Das Abendessen als Zusatzbuchung bei RSD, würde in jeder Taverne nur die Hälfte kosten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Rethymno Mare
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal bügelt diesen Mangel aber mit Freundlichkeit und Nettigkeit aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Iris & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönste Hotel dass ich je auf Kreta hatte
Das beste Hotel was ich auf Kreta bis jetzt erlebt habe immer wieder sehr gerne. Diese Sauberkeit hat mich beeindruckt freundliches Personal Service rund um die Uhr. Und stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zu laut/dreckig
Zu laut und hellhörig, abgewöhnte Möbel, dreckige Zimmer, nicht funktionierende sanitäre Einrichtungen, betrunkene und laute Hotelgäste
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage jeder Zeit wieder
Das Hotel strahlt eine ruhe aus, da es in der schönen grünen Lage und mit den vielen kleinen Häuser liegt. Tratzdem in der Nähe die Autobah verläuft ist es tatal Ruhig im Hotel. Auch die Strandanlage ist sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut geführtes Hotel mit kleinen Mängel
Ein abgelegenes gut geführtes Hotel, gutes nettes Personal, aber ein Hotel einsam gelegen, aber zum relaxen sehr gut.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Buntes griechisches Hotel, viele Blumen überall
Hotel ist schön gelegen, Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Die Anlage liegt auf einen Hügel, deshalb muss man auch ziemlich viele Stufen steigen. Mit dem Essen muss man vorsichtig sein, ich habe es leider nicht gut vertragen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schön in den Hang eingebetetes Hotel. Super Personal und gute Küche. War alles gut bis auf dem Strandabschnitt. Schade, war sehr gewöhnungsbedürftig. Mit ein wenig Geld und paar Leuten kann es aber abgestellt werden.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr familienfreundliches sauberes Hotel
Das Rethymnon Mare Hotel ist ein sehr familienfreundliches, sauberes und sehr schönes Hotel. Wir sind im August diesen Jahres in dieses Hotel gereist. Sofort bei der Ankunft wurden wir herzlich am Empfang begrüßt. Das Einchecken ist sehr flott und unkompliziert verlaufen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich in Buffetform. Es gibt zu allen Mahlzeiten immer frisches Brot/Brötchen. Es gibt…