Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern
Zu unserer Überraschung hatten wir zwei Geräumige Zimmer. Gut eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Essen, wir hatten Halbpension, war recht üppig. Getränke, wie Bier, Wein, Saft, Kaffee, oder auch Wasser gab es gratis dazu. Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen. Toller Ausblick aufs Meer. Sehr gute Balkonlage. Handy Erreichbarkeit alles in Ordnung, Preis- / Leistungsverhältnis gibt's auch nicht zu beanstanden. Beste Reisezeit wohl gehabt, nicht zu heiß. Es war Temperaturmäßig super.
Kurt Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Relaxen
Endlich mal keine Bettenburg. Durch seine Hanglage ähnelt das Hotel einem kleinen Dorf. Die einzelen Terrassen sind üppig begrünt und gärtnerisch super gestaltet. Die Verpflegung und das Personal ist super. Einfach mal buchen und sich überraschen lassen.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist optimal um seine ruhe zu genießen gleichzeitig super Zentral um mit beispielsweise dem Bus nach Retymno zu fahren! Sehr idyllisch.Das Essen ist köstlich und man hat eine menge zu Auswahl auch für die kleinen gibt es leckeres essen.Gegrilltes Fleisch oder Fisch und auch viele meditetane Gerichte einfach nur lecker. Für Nachtisch ist auch gesorgt und am Früchtebuffet gibt es eine menge Auswahl.Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.Sehr fürsorglich. Jeder zeit wieder zu…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
gut
Die Sauberkeit im Bad würde ich oberflächlich beurteilen. Was mich gestört hat, dass an der Rezeption wenig Deutsch gesprochen worden ist. Der Transfer auf der Rückreise war sehr schlecht. Die Abholzeit kam per Fax am Abreisetag. 1 Tag vor Abreise wurde von ihrem Reisebüro eine falsche Abholzeit mitgeteilt.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage am Hang mit super schönen Pflanzen
Diese Anlage liegt schön am Hang, sodaß man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Die Anlage ist auch sehr schön und reichtlich mit Pflanzen besetzt. Von Bananenstauden bis Orleander und und und. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Fahrstühle sind auch vorhanden. Das Essen sehr gut. Gute Busverbindung zu Rethymno. Was auch sehr zu empfehlen ist. Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, der Strand ist schlecht! Schade!
Die Zimmer waren groß genug, sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Die Getränke ( auch an der Bar) ließen sehr zu wünschen übrig. Ärgerlich: mit nassen Badesachen sollte man nicht in die Poolbar eintreten!!!!! Die Mehrheit der Gäste kamen aus Skandinavien, Russland, Slowenien, Kroatien... - aber alle sehr nett! Man muss sich einen Wagen mieten um zu einem Strand zu fahren!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht schlecht, aber....
Eher kleines Hotel, dass sich für den Familienurlaub eignet. Essen ist lecker und die Auswahl gut. ABER die Getränke (im All Inclusive) beschränken sich auf mittelprächtige Qualität. Das angebotene "Dünnbier" (Cretan Beer) schmeckt gar nicht, die in sämtlichen Barbereichen angebotenen Cocktails schmecken nicht - und werden je nach willkür der handelnden Person zusammengemixt. Die Poolbar darf auch NICHT NASS BETRETEN werden, was sie für mich disqualifiziert. Die DJane und Allrounder-Animation macht keinen…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberkeit und gutes Essen
Empfehlenswertes sehr freundliches, sauberes Hotel mit sehr guter Küche, steiniger Zugang ins Wasser etwas hinderlich, keine Toiletten am Strand ud das fast an allen Stränden sehr bedenklich
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach perfekt
Wir haben jetzt schon beschloßen auch im kommenden Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel zu buchen - welches wir inzwischen bereits 6 x im Laufe der letzten Jahre begucht hatten
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Kleines familienfreundliches Hotel, sehr kinderfreundlich. Früh, Mittags und Abends wurde auf der Terasse gegrillt, Fisch, Fleisch und Gemüse. Gästestruktur: Überwiegend Osteuropäer, aber sehr human. Herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal, besonders in der Bar und im Restaurant.