Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Feath(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder :)
Das Zimmer war sehr sauber, eine Klimaanlage (super Nötig!) konnte gegen Aufpreis hinzugebucht werden. Das Essen war super und reichlich. Das Hotel war ca 500 m (über die Straße) vom Steinstrand entfernt. Rund um ein super Erlebnis :)
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr liebloses Hotel! Nicht empfehlenswert!
Sehr sehr einfaches, liebloses Hotel. Hat den Charakter einer Jugendherberge. Keine Pflanzen und Bilder. Kein Wohlfühlcharakter. Ich verstehe nicht, woher die 86 %Weiterempfehlung kommt. Ich war schon 20x auf Kreta, so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Für Gäste auf der Durchreise geeignet, aber nicht für einen 14tägigen Aufenthalt. Das Essen war nicht gut (Zaziki schmeckte, als wäre vergammlter Knoblauch drin). Speisesaal duster, auf dem Tisch standen kleine Plastikblumen. Wir konnten zum Glück…
Doreen(41-45)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel wo Preis/Leistung passt
Ein tolles sauberes Hotel mit großem Pool, netter Atmosphäre beim Essen im Aussenbereich. Ruhig, unaufgeregt und mit sehr freundlichen Servicekräften. Der schöne Strand ist unweit entfernt, auch hier gibt es sehr nette Menschen, die uns die Liegen vermietet haben und immer ein nettes Wort für uns hatten.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges Hotel, Preis-Leistungs angemessen
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Buffet war mittelmäßig und großteil Tiefkühlessen. Preis-Leistungs-Verhältniss war angemessen, aber bei dem Preis darf man halt nicht zuviel erwarten. Für einen günstigen Urlaub zum Entspannen kann man es empfehlen.
Ja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Agim isufi
Wir kom ins Hotel am Vormittag , Getroffen einen sehr netten person. Wir kommen schnell ins Zimmer alles war Piko Bello. Das Personal war sehr nett und freundlich Immer freundlich und mit Lachen Gesicht. Essen frisch und schmecken.
Beate und jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistung absolut ok. Immer empfehlenswert.
Hotelzimmer sehr groß. Betten top. Sehr freundliches Personal. Das Essen gut und abwechslungsreich. Preis Leistung gut.
Wusi&Körg(41-45)Deutschland
...
Für das Preisleistungsverhältnis eine super Unterkunft! Sind alle sehr freundlich und es ist sehr sauber dort. Das Essen war ansich lecker und es wurde jeden Tag etwas anderes angeboten. Kann nichts negatives sagen!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weit besser als erwartet für ein 3 Sterne Hotel.
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Essen abwechslungsreich und überdurchschnittlich gut. Zimmer scheinen alle renoviert, Bad und Dusche auch. Personal freundlich. Wir (75 Jahre, Rentnerehepaar) haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel
Nettes Hotel wenn man für kleines Budget. Nicht direkt am Strand, Hotel ist sauber und strukturiert. Wie so oft zieht ein niedriger Preis, gewisses Klientel an. Das ist dort nicht anders. Das All Inklusive ist schwer zu nutzen da es Menschen gibt die dauerhaft da sitzen und trinken.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
mieses -BAD - Hotel, nicht buchen, schlechte Quali
Essen & Getränke FURCHTBAR und ekelhaft, Schlechter Zustand, 80er Jahre lie Budget, Nichts für Familien, Nichts für Kinder, jedoch sehr sauber. Frühstück, Mittagessen, Abendessen immer das gleiche billige fettige Zeugs von billiger schlechter Qualität. Was aber 1a top war sind die freundlichen Mitarbeiter, die das total total sauber halten, ein großes Dankeschön