Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja Riedel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Eine super Hotel. Spitze Essen und abwechslungsreiche Kost. Wir kommen wieder. Ärztliche Versorgung bestens. Wir waren sehr zufrieden.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wor kommen gerne wieder
Sehr sauber, super freundlich und schön ruhig. Wir waren rundum zufrieden. Alle waren sehr hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und wir hatten einfach einen entspannten Urlaub
Thorsten(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel im Vorort von Rethymno. Das Personal ist sehr freundlich und hält das Hotel sehr sauber. Abendessen könnte besser sein.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares hotel kommen gerne immer wieder
Ein super hotel super gelegen menschen dort super lieb und nett ...Wir sind gerne dort ...würde es jedem empfehlen.wir waren mit Kindern dort und wurden bestens um sorgt essen ist super alles sauber ...einfach super ❤️
J&S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden????????
Rethymnon Village ist ein wirklich schönes Hotel. Alles ist sehr sauber und es wird täglich, außer Sonntags das Zimmer gereinigt, hierbei kann man jedoch auch Freiwillig auf die Reinigung verzichten und bekommt dann von der Reinigungskraft neue Handtücher auf Wunsch. Das Personal war auch immer sehr freundlich und die Kellner haben immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten und es war immer etwas für jeden dabei. Sehr zu empfehlen ist vorallem das frische Obst, die Salate,…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles vorhanden für eine erholsame Zeit
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vorsicht vor dem Essen
Sehr sauberes Hotel, nahe am Strand gelegen. Liegen am Strand sind nicht inklusive und können für 7€/Tag gemietet werden. Leider keinerlei Spielmöglichkeiten für kleine Kinder im Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein entspannter Urlaub ohne negative Überraschung.
Ein Hotel mit schönen Zimmer. Die angepriesene Gartensicht ist nicht vorhanden. Man schaut meistens auf den Pool-Bereich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr sauber und super Personal, immer freund
Sehr sauberes Hotel,sehr nettes und freundliches Personal Essen reichlich und gut. Zimmer in Ordnung ,nur die Badewannen könnte man gegen eine Dusche austauschen. Haben uns sehr wohl gefühlt dort und würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Danke für eine Woche schöne und angenehme Erholung
Örtlich Schöne Lage, mit direktem Zugang zu allen Geschäften u Restaurants die man braucht, kurzer Zugang zum Meer, Zimmer sauber und ordentlich, angenehm > nicht zur Hauptstraße, nettes Personal, Am Buffet ist für jeden etwas dabei, gute Auswahl, gute Abwechslung. Wir danken für eine schöne Woche Erholung.