Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heite(71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Man muss das Hotel nach Preis und Leistung bewerten, es ist sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, alles Okay
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rethymno Village / Herbstferien 22
Das Hotel ist nahe an einer befahrenen Straße gelegen und liegt in zweiter Reihe zu einem tollen Strand. Die Zimmer waren renoviert, immer sauber. Das Essen war ok. Einige Speisen haben sich zu jeder Mahlzeit wiederholt. Die im All inklusive angebotenen Snacks / Kuchen waren nicht das, was wir erwartet hatten (Plätzchen, Croissants, Blätterteigtaschen). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Getränke in Einwegplastikbechern sollten mindestens in…
Heidelinde(51-55)Österreich
Wir kommen 2023 wieder dieses Hotel ist sehr weite
Einfaches Hotel aber alles vorhanden was Mann braucht der Strand ich einfach Klasse auch super schoppen und Tavernen Klasse Ausflugsziele
Catrin(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Super Lage und top Zimmer, Getränkeangebot ausbaufähig, Weingläser wären sinnvoll. Personal spitze, Verpflegung ok, Sauberkeit prima.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten, sehr sauber und das Essen umfangreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel und vor allem das super freundliche Per.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer groß und absolut sauber. Alle sind super freundlich und das Essen ist gut und reichlich. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches regionales Essen. Für Kinder gibt es Pommes, Spaghetti und Eis. Der Hammer ist der Nachtisch.
Mariola (51-55)Deutschland
Sehr günstig
Sehr sauber und eine gepflegte Anlage Service war perfekt ansonsten war der Urlaub super das Zimmer war perfekt Essen war sehr gut und die Gastronomie war natürlich in Ordnung die Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen da wir entweder am Strand oder uns die Gegend angeschaut haben
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gute Preis-Leistung, stimmt einfach
Sauber, übersichtlich, und nah am Strand, freundliches Personal, gute Auswahl am Essen. Teilweise renoviert. Lobby renovierungsbedürftig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt ein gutes Hotel.
Das Hotel ist für 3 Sterne in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt. Die Wurstauswahl beim Frühstück hätte umfangreicher sein können, es gab immer nur 3 Sorten.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage! Nettes Personal! Sauberes Zimmer!
Wir waren Anfang September in siesem Hotel. Es war erholsam! Personal immer nett und hilfsbereit! Zimmer immer sauber!