Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beste für den Preis!
Das Hotelpersonal war super nett, das Hotel selbst sauber und die Lage perfekt! Das Hotel ist nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieber auswärts Essen gehen.
Gute Lage. Erfüllt seinen Zweck. Sehr nettes Personal. Verpflegung ist ziemlich einfach und ohne große Abwechslung.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner, erholsamer Urlaub. Gut erreichbare Sehens
Schönes, sauberes Hotel, mit einem großen Pool. Nicht weit zum Strand, zur Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten. Autovermietung gleich neben dem Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Es ist ein freundliches Hotel mit schönen Zimmern und netter Poolanlage. Wir waren dort für 14 Tage und waren zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Zimmer sauber und ordentlich. Tolle Poollandschaft
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top 3 Sterne Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Platanes und ist nur ca. 500 m vom schönen Sandstrand entfernt. Es ist klein und gemütlich, alles ist sehr sauber, die Zimmer renoviert, das Personal super freundlich und das Essen echt lecker. Für ein 3 Sterne Hotel gab es absolut nicht zu meckern. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein Recht einfaches,aber dennoch sauberes Hotel.Die Mitarbeiter waren stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr gut. Gute Lage. Toller Pool. Kurze Wege zum Bus oder Supermarkt.Rhetimnon ist per Linienbus zu erreichen. Gerne wieder
Amelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TU ES NICHT! Das Zimmer was so schlecht
SO SCHLECHT!!!!!!! Das schlimmste Zimmer. Die Bettwanzen waren nicht mal das schlimmste Problem! Sollte Garten Blick oder ähnlich sein. Ich habe nur Beton gesehen. Grosse Beton Wand machte das Zimmer auch dunkel. Es reichte nach Schimmel im Zimmer, wahrscheinlich war das unglaublich laute Geräusch vom Hotel nebenan da um das neben Hotel zu entlüften. Es war wie ein Flugzeug im Zimmer um 7:00 Uhr jeden Tag. Es gab keine Luft im Zimmer da es diesen 20 Meter langen sehr hohen Wand direkt vor dem Zimmer gab. Nur…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
jederzeit wieder
WIR ABSOLUT ZUFRIEDEN ! die zimmer und alles was dazu gehört weren perfekt . im kühlschrank lagen bei der ankinft 2 sandwich und 2 wasser was ich sehr zuvorkommend fand. wir waren im mai 2022 dort und es war alle perfekt kommen auch 2023 wieder!!