Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Günstiges Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen, ohne Ansprüche. Saubere Zimmer und gute Lage. Wer mehr verlangt, muss mehr bezahlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Note 3+
Wir tun uns mit der Bewertung eher schwer. Einerseits gibt es nicht wirklich was zu meckern, andererseits sind wir auch nicht rundum zufrieden. Am unverschämtesten fanden wir allerdings, dass man in einem AI Hotel die Klimaanlage extra mit 5 Euro pro Tag bezahlen musste und ohne die war es zu unserer Reisezeit im Zimmer, besonders Nachts, nicht auszuhalten. Das Esses war gut aber weit weg von typisch griechisch, es war ein ausreichendes Angebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und z.T. mehrsprachig. Ohne…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für 3 Sterne ein super Hotel
Entspannter Urlaub. Schönes sauberes Hotel, Preis-Leistungverhältnis TOP. Sehr freundliches Personal. Gäste von Jung bis Alt alles gemischt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel abgewohnt, vieles Kaputt.
Hallo nicht zu empfehlen. Zimmer veraltet vieles kaputt.Essen kann man die Gerichte.Personal bemüht sich.Keine Badetücher auch nicht gegen Kaution erhältlich. Strand na ja ungepflegt.Selbst für ein 3 Sterne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ήταν πολύ ωραίο ...... Ich komme wieder
ήταν πολύ ωραίο ...... Ich war dieses Jahr wieder für einen Monat in diesem zauberhaften 3-Sterne Hotel. Obwohl es mir erst im September - also gegen Ende der Saison - möglich ist, bin ich wie immer positiv beeindruckt von der Freundlichkeit und allgegenwärtigen Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Essen war wie immer lecker und der Koch hat sich der Nachhaltigkeit in der Küche verschrieben. Einfach toll! Die Zimmer waren wie immer tip top sauber. Ich bin einfach begeistert und werde auch nächstes Jahr…
Dagmara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist ok, kleine Poolanlage,aber der Strand ist nur 3 min entfernt SUPER, Essen ist ok, Service ist top, Selbstbedienung ab 19Uhr beim Alkohol 4 Sorten stehen zur Verfügung
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seit 2015 immer wieder !!
Nicht mehr ganz taufrische Hotelanlage, aber es wird immer etwas verbessert und veschönert Leider haben wir in den letzten Jahren immer ein paar Regentage Ende Mai gehabt und es fehlt im Barbereich eine regensicherere Überdachung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal dieser Ort auch ein Zusammentreffen der Berliner Carola u. Jürgen, Gitti aus Bad Tölz und den beiden Hamburgern Jan und Meike in 2019 möglich macht !!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und sehr familiär
super hotel anlage mit pool sauber und sehr nettes personal zum strand geht man ca.10.minuten.sehr viele einkaufs möglichkeiten oder tavernen
Fam.ende sept 2017(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
%?%
Nie wieder.Umgebung es hat gestunken.Nicht von Hotel selbst sondern von Umgebung musten leider zimmer wechseln aber es wahr wider gleich. Zu unsere zeit sehr wenige Familie mit Kinder und es machte eindruk als pensionierte treff,80 bis 90 %
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann gut Urlaub machen.
Man könnte das Hotel mal renovieren. Aber für den Preis ist es vollkommen in Ordnung. Die Busverbindung zur Stadft Rethymnon war gut.