Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlhotel - Klare Empfehlung!
Wir waren 3 Tage zum Wellness hier und haben uns ab der 1. Minute sehr wohlgefühlt. Beim Check-in wurden wir herzlich in Empfang genommen und während wir auf unsere Zimmerkarte warteten, wurde uns ein Willkommensgetränk angeboten, das wir ganz in Ruhe im urig eingerichteten Kaminzimmer genießen konnten. Die öffentlichen Bereiche waren sehr gepflegt und dufteten gut. Auch von außen macht das Hotel etwas her.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Tage tschechische Gastfreundschaft und Kultur Genießen
Eine kleine Oase inmitten der Natur und direkter Nähe zu Karlsbad. Der perfekte Ort um ein Paar Tage abzuschalten und den Stress des Alltags zu vergessen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie bereits erwähnt, Zimmer und Wellnessbereich gu
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sowie der Wellnessbereich top. Aber, dass Frühstück betreff Brot bzw. Brötchen waren aufgetaut oder knochenhart. Zudem fehlte ein Tuch um das Brot festzuhalten bzw. Gebäckzangen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxushotel mit familiären Flair
Man wird wirklich Herzlich behandelt und man hat eher den Eindruck eines familiären Hotels. Das Hotel ist an einem kleinen Staudamm gelegen und max 5min per Auto vom Zentrum entfernt, dadurch schön abseits des Trubels. Vor allem die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist auf hohem Niveau vor allem beim Fleisch aus biologischen Anbau aus der Region. Zum Frühstück gibt es kein Buffet sondern man kann aus einer Vielzahl Menus wählen (z. französisches Frühstück, oder Sweet). Dadurch wird das Essen immer frisch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wellnesshotel für eine (kurze) Auszeit
Suite sehr geräumig. Badewanne mit Blick auf den Stausee ein Träumchen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
sensationelles Hotel
ein ganz tolles Wellness Hotel. der Wellness Bereich ist fantastisch, das Restaurant köstlich. wunderschön am Wasser gelegen kann man hier die Zeit genießen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel in Abgeschiedenheit der Natur
Stilvolles und gut überschaubares Wellneshotel mit einem traumhaften Ambiente mitten in der Natur in der Nähe von Karlsbad,abseits vom Touristentrubel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
schöner Wellnessbereich und Blick aufs Wasser
Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pool und Massagemöglichkeiten. Großes und modernes Zimmer mit Blick aufs Wasser. Modern ausgestattetes Bad. Die Restaurantpreise waren m.E. schon am oberen Limit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super, gerne wieder!
Wellness-Hotel für Kurzurlaub zu zweit. Sehr große saubere Zimmer mit tollem Balkon, schöner Spa-Bereich mit Pool. Service top!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wellnesshotel für den Kurzurlaub.
Wir waren zu zweit für ein Wellnesswochenende in diesem Hotel das für sowas auch bestens geeignet ist. Wir fahren immer mit wenig Erwartung in Hotels, natürlich informiert man sich vorher, aber die Eindrücke wollen wir selber sammeln ganz unvoreingenommen. Fazit: Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gehobenes Abendessen. Top Wellnessbereich, nicht überlaufen, sehr gemütlich und einladend zum Wellnessen. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren.