NB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schlechter Service, kein 5 Sterne Hotel!
Leider ist das Retro Riverside keiner 5 Sterne würdig. Die Zimmer waren nicht sauber, die Teppiche waren schmutzig, es war staubig, die Spiegel waren stark verschmiert und das Wasser aus der Leitung roch merkwürdig. Insgesamt haben wir von der Zimmerreinigung nicht viel mitbekommen, das Zimmer wurde jedenfalls erst nach 14 Uhr gereinigt, aber leider nicht gründlich. Was wir jedoch noch nie in einem Hotel erlebt haben war, dass eine Weinflasche aus der Minibar verdorben und nach faulen Eiern roch - nicht…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus pur! Für Romantik/Wellness bestens geeignet!
Luxuriöses Hotel an einem Stausee gelegen unweit der Stadt Karlsbad. Perfekt, um die Stadt zu erkunden oder einfach nur um Wellness Urlaub zu betreiben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top 5-Sternehotel
Hier haben wir uns beim 3tägigen bestens erholt. Der Wellnessbereich, der Service und die hervorragende Küche zu moderaten Preisen hat voll und ganz überzeugt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannte Wohlfühl - Ostern
Sehr schönes kleines Hotel. An einem Stausee etwas außerhalb von Karlsbad gelegen. Perfekter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden oder um, so wie wir, ein "Man gönnt sich ja sonst nichts" - langes Wochenende zu verbringen.
Theres(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Schloß abseits der Stadt
Ein schönes Luxushotel außerhalb der Stadt welches Entspannung bei einem Zwischenstopp bietet. Super Personal und tolle Zimmer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel , leider ohne Hausdame
· Frühstück war gut . halb ala Carte , halb Büfett . Bitte aber nicht mit dem Frühstück in einem 5 Sterne Marriott/ Kempinski o.ä. vergleichen . Das ist eine andere Liga . Wellnessbereich sehr sauber , 5 verschiedene kleine Saunen . Whirlpool 35 Grad C . Swimmingpool war mir zu kalt . Rezeption hat umgehend auf Reklamation reagiert . Wir bekamen nach einen Fauxpas des Housekeeping ein Zimmer-Upgrade . · Auch in der Riverside Suite hat das Housekeeping völlig versagt . Es wurde weder der Boden gesaugt ( mein…
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Entspannen wirklich schön!
Ein wirklich schönes Hotel mit sauberen Zimmern zum Wohlfühlen. Frühstück setzt auf Qualität statt Quantität. Sehr netter Service und ein toller Wellnessbereich. Einziges Manko ist die Lage.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel um sich komplett zu erholen.
Ein Traum von Hotel, wir sind jedes Jahr zum Wellness hier. Ruhig gelegen. Spa Bereich ist groß und fast immer leer. In ca. 15 Minuten ist man in Karlsbad.
Iris Ursula(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr schön. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut für ÜN/F. Nach unserem Standard würde ich jedoch 4 Sterne vergeben und nicht die angegebenen 5. Das Restaurant ist jedoch für tschechische Verhältnisse sehr teuer und bietet leider keine einheimischen Gerichte. Das angebotene Essen ist jedoch sehr gut und in top Qualität !!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Aufenthalt in der nähe von Karlsbad
Wir wollten Karlsbad besichtigen und doch nicht mitten im Rummel sein, ebenfalls war uns eine Wellnessanlage sehr wichtig. Das Personal ist nett, die Welnessanlage ist im top Zustand und ein wunderbarer Ort um abzuschalten und das Hotelrestaurant ist absolut empfehlenswert. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen!