Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlen.
Sehr schön! Wir sind sehr zufrieden war! Schönes Hotel und Zimmer! Ich werde unbedingt weiter empfehlen. Wir waren erste mal in Karsbad.
Michele (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, hält was es verspricht. Alles sehr schick eingerichtet, wirkt sehr edel. Ruhige Atmosphäre. Man wird sehr freundlich empfangen, koffer werden ins Zimmer gebracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht ganz billig, aber top
Etwas abseits von Karlsbad, sehr ruhig an einem Stausee gelegen. Toller Wellnessbereich. Großes Zimmer. Alles sehr sauber. Nettes, mehrsprachiges Personal. Ausreichend PP
Ina und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Zimmer grossartig. Tolles Frühstück. Wellness Bereich super. Jederzeit wieder. Es war sehr schön und wir denken gerne daran zurück.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit tollem Wellness Bereich!
Das Hotel Retro Riverside liegt außerhalb von Karlsbad und mitten im Wald. Die Umgehungsstraße, welche am Hotel vorbei führt, hört man nicht. Um nach Karlsbad selbst zu fahren, benötigt man ca. 10 Min. mit dem Auto. Der Weg lohnt sich sehr. Die Stadt ist ein Traum. Das Hotel bietet im Restaurant super Essen sowie ein Frühstücksbuffet an. Preis & Leistung ist mehr als angemessen. Hier bekommt man etwas für den Preis. Der Wellness Bereich ist wunderschön und sauber. Die Erholung ist garantiert.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein 5 Sterne Wellness Resort
Kleines Hotel mit 1 Restaurant und 1 Raucherlounge. WLAN und Parkplätze kostenfrei. Erster Gesamteindruck des Hauses ist positiv. Beim Betreten des Hauses steht man nicht in einer Lobby sondern in einem Durchgang. Selbst für Tschechien überteuert. Kein 5 Sterne Standart.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tadellos von A-Z
Einfach Top. Vom Empfang über die Zimmer mit tollen Ausblick. Auch das Frühstück ist von der Qualität unschlagbar. Wir haben uns super erholt. Gerade das Personal ist sehr aufmerksam. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, aber nichts für Wellness-Fans
Ich muss vielleicht gleich zu Anfang meiner Berwetung erwähnen, dass wir das Hotel Retro Riverside über Weihnachten als Wellnessurlaub ausgewählt hatten. Wenn man hauptsächlich mit dieser Ambition anreist, dann wird man wohl eher enttäuscht sein, aber dazu später mehr... Das Hotel ist in einem einwandreien Zustand. Bei der Anreise stehen draussen Parkplätze zur Verfügung. Der Check-In verlief ohne Probleme und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer (wir hatten ein Superior Zimmer, Nr. 208…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnesshotel an stark befahrener Straße
Wer ein ruhiges Hotel für Wellness und Entspannung sucht, ist hier falsch. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, die das Hotel von 2 Seiten her regelrecht "einkesselt". Wir hatten extra ein Hotel "in der Pampa" gewählt, da wir dachten, dass es dort ruhig sein wird. Es ist dort aber (leider) eher laut. Der Balkon unserer "River Suite" war tagsüber kaum nutzbar, da der Verkehr sehr störend war. Das Restaurant im Hotel ist im Umkreis mehrerer Kilometer das einzige Angebot. Leider gibt es dort nur eine…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein klasse Hotel mit tollen Service am See
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Atmosphäre. WiFi ist inklusive, meist jüngere Gäste. Das beste Preisleistungsverhältnis war für uns Ende Oktober bis Anfang November, hier gab es tolle Angebote inkl. SPA.