Michaela(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Yogawochende Vinyasa-Flow
Mir hat nichts gefehlt: so schön hatte ich es noch nie! Aber ich hätte so gerne das Rezept für das Basengemüse vom Frühstückbuffet! ;-)
Gerhard(51-55)
perfekter Kurzurlaub im Bio-Natur-Resort Retter
Es war unser erstes Mal im Retter anlässlich meines Geburtstages und wir waren äußerst positiv beeindruckt. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns aufgefallen. Wie schon oben geschrieben hätte ich mir beim Frühstück einen professionellen Kaffee von einem Barista gewünscht - allerdings wäre das an der Bar vermutlich möglich gewesen - und ein echtes Nachtlicht im Zimmer um auf's WC gehen zu können ohne den Partner zu stören wäre noch perfekt gewesen - sehr hohes Niveau - weiter so. Wir freuen uns…
Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geheimtipp für ruhesuchende Genießer
Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein sehr gelungener und wunderbarer Aufenthalt, der meinem Mann und mir sicher in schöner Erinnerung bleiben wird. Es war ein Geschenk an meinen Mann zu unserem 25. Hochzeitstag! Vielen Dank an die Familie Retter und das gesamte Team des Hauses! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten gemeinsamen Aufenthalt!

Melanie(31-35)
Alles Perfekt!
Ich hätte keine Verbesserungvorschläge - wir kommen wieder. Ihr habt den neuen Wellnessbereich wirklich wunderschön renoviert.
Gabriela(56-60)
Kurzurlaub voll bio
Kurzer, sehr erholsamer Urlaub mit guter Kulinarik 100% Bio gefällt uns sehr! Evtl wäre ein größerer Raum für das Saft Pressen in der Früh von Vorteil, es war dort sehr eng
Norbert(56-60)
Es war wieder wunderbar
Wir waren jetzt das zweite mal im Resort und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Es war wie immer ausgezeichnet. Wir wollen Stammgäste werden.
Robert & Ilse(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu ZWEIT 55.Hochzeitstag
Wunderbares Hotel _ sehr gute Personalführung _vorbildliches Service ,hervorragendes Essen & Getränke Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außergewöhnliche Annehmlichkeiten Luxuriöse Ausstattung .Wir haben das Hotel wegen der ruhigen Atmosphäre gewählt. Daumen hoch! Weiter so Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nina(51-55)
Immer wieder toll
Liegenmanagement: vielleicht gibt es eine Möglichkeit, dass die Liegen nicht so lange reserviert bleiben mit Handtüchern und alle Gäste sich bei Bedarf hinlegen können.
Sabine(51-55)
AufRettern ein Kurzurlaub mit Note 1
Angekommen am 30.04.25 wurden wir freundlich empfangen. Obwohl die Vorbereitungen zum AufRettern auf hochtouren liefen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm selbst war so vielseitig dass man den ganzen Abend unterwegs war und immer wieder neue Stationen entdecken konnte. Ob Fotostudio, Videoaufnahmen, Herzerlsägen oder essen und trinken, gute Unterhaltung wohin man schaute. Trotz allem war es im Rest des Hotels so ruhig dass schlafen auch vor Mitternacht kein Problem war.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
erstes Schnupperwochende
Ich hätte nächstes Mal bitte sehr gerne einen ruhigen Tisch, nicht im Durchgang zur Terrasse (wie bei diesem Aufenthalt) und ein Zimmer auf der obersten Etage, da ich Lärm von oben wirklich nicht vertrage - das wäre wirklich, wirklich sehr toll - Danke!