Günther(61-65)
Erholung tut gut!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Wir wünschen Ihnen Allen weiterhin so viel Freude und Kraft dieses Hotel in diesem Sinne weiterzuführen!
Sandra(51-55)
Erholung und Genuss
Bei Zimmer 43 bei der Buchung dazusagen, dass das Zimmer ebenerdig ist und nach hinten hinaus geht. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Manfred(66-70)
Stammgast genießt Stammurlaub
Es ist immer schön zu erfahren, welche Neuigkeiten es in der Retter Familie gibt. Schade, dass Erika nicht mehr im Team ist

Christiane(36-40)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
wunderschöner Ort in der Natur zum Entspannen
Man kann im Hotel wunderbar entspannen, schwimmen oder die Natur ringsum aktiv genießen. Gleichzeitig hat man dabei ein gutes Gefühl, im Urlaub etwas für den Umweltschutz zu tun.
Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannung und Genuss
Wenn man low budget Zimmer bucht,, nimmt man gerne Dinge wie kleines Bad, kleines simples Zimmer in Kauf. Jedoch Störung der Nachtruhe sollte trotzdem nicht gegeben sein. Man ist schließlich auf Erholung ausgerichtet und möchte morgens ausgeruht erwachen. Leider war die Bar bis nach 1h nachts geöffnet und die Leute dort sehr laut. Die Lage des Low budget Zimmers ist für mid-week Angebote sicher nicht ideal. Man hätte den Seminargästen auch einen anderen Barbereich zB Wellnessbar anbieten können.
Gabriele(61-65)
Wohlfühlen pur
Ein kurzes persönliches Gespräch mit den Chefleuten zu führen! Mir ist bewusst dass es ob der viiielen Gäste schwierig ist, aber es würde in einem Familienbetrieb dazugehören!
Andreas(46-50)
Sehr gelungener neuer Wellnessbereich
Bitte die Beschilderung der Speisen in Bezug auf vegan konsequent durchziehen. Manchmal war auch gar keine Beschilderung am Buffet! Viele vegane Gerichte waren ähnlich gewürzt und zum Teil auch versalzen.
Anita(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
kurze auszeit
unser Tisch am Fenster wunderbar, die Pools sehr fein, die Saunas ebenfalls, wie schon angeführt, ein bisschen mehr Aktivitäten am Vormittag hätte ich mir persönlich gewünscht. Aber ich komme ganz bestimmt wieder
Günther-(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Highlight am Wochenende...
Alles war top, so stelle ich mir Dienstleistung vor....es hat an nichts gefehlt...es fällt tatsächlich schwer, etwas zu finden...daher suche ich auch nicht....Gratulation an die tolle Betriebsführung!!
Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis-Leistung an der Kippe
Man spürt als Gast, dass es ums Geld geht. Letzter Besuch mit Baustelle im Garten und Lärmbelästigung am Samstag ohne Vorabinformation oder Preisreduktion. Erholung nicht möglich. Diesmal Mehrtages-Seminar und keine ausreichende Zeit, den Wellnessbereich zu nutzen. Dafür ist der Preis zu teuer.