Christoph(19-25)
Entspannung pur zum 60er von der Mama
Ich habe meine Family überrascht mit dem Aufenthalt bei euch und allen waren angetan. Von der Sauberkeit, über den Service in allen Bereichen, bis hin zum 'glaube ich schönsten und umfangreichsten Spa-Bereich in dem ich bisher war' - alle waren angetan. Gefehlt hat es mir an nichts .. und was wäre besser zu machen? Ehrlich gesagt weiß ich das nicht... Vielleicht haben die Fenster und Terrassentüren bald Überholbedarf, aber da 'tschentscht' man jetzt auf sehr hohem Niveau. Mir persönlich sind die Decken in den…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super entspannter Urlaub
Mir hat absolut Nichts gefehlt! Komme sicher nächstes Jahr wieder zu eibem Yoga für die FaazienWochenende von Sonja Lammel!
Alexandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung und Genuss im Bio Hotel Retter
Die Freizeitangebote finde ich gut, Yoga allerdings mit 45 Minuten zu kurz! Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber und ansprechend! Wir kommen sicher wieder!

Victoria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In kurzer Zeit die maximale Erholung
Wir hatten einen super Kurzurlaub! Das Hotel ist einfach traumhaft, die Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam. Kurzum ein entspannender Mädels-Urlaub mit fantastischem Essen in maximaler Auswahl & coolen Drinks hip interpretiert. Ein echtes Wellness-Deluxe-Erlebnis. Gerne wieder!
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% biologisches und nachhaltiges Hotel mit sagenhaftem Essen und traumhafter Anlage( Feng Shui)
Uneingeschränkt empfehlenswert für Menschen, die sich bewusst für eine ökologische und nachhaltige Ernährungs-und Lebensform entscheiden! Großes Lob und Dank an Familie Retter, die diesen wunderbaren Ort mit ihrem Mut und Engagement weiterentwickelt haben!
Alexandra(46-50)
Erholsamer Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, die Größe des Hotels und die Aufteilung der verschiedenen Räumlichkeiten ideal (nicht zu groß). Sehr lobenswert, daß auf Regionalität große Aufmerksamkeit gelegt wird.
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seniorenwellness
Trotz unseres medizinischen Pechs, haben wir das Hotel in absoult positiver Erinnerung und wir werden wiederkommen und diese schöne Anlage und das Service des tollen Teams dann hoffentlich unbeschwert genießen können!! Danke nochmals für alles und liebe Grüße ! Christa Zellnig und Bernhard Wöss
Bianca(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Superfeines Freundinnenwochenende
Es war ein ganz fantadtis her urlaub und wir waren mit dem angebot schon fast überfordert und mehr als zufrieden. Wenn man nochnetwas verbessern möchte, dann ist uns ein hoher Papierverbrauch aufgefallen und auch die Handtücher im Wellness werden sehr oft gewechselt. Vielleicht würden mehr Heizkörper oder Trocknungsstationen das ändern. Aber das ist Meckern suf höchstem Niveau. Wie waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder.
Gerhard(51-55)
Bauerbua
Auch 1000 Zeichen könnten es nicht beschreiben. Es ist immer wichtig dran zu bleiben und sich weiter zu entwickeln. Aber oftmals muss man auch so bleiben wie man ist, um erfolgreich zu sein. 😉
Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
erholsame Tage in besonderem Ambiente
Orientierung im Haus: Man braucht schon etwas Zeit, bis man sich gut zurechtfindet in den vielen Gängen und Räumlichkeiten. Aber es ist alles gut beschriftet.