Johannes(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Jahreswechsel im Bio Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Bio Hotel buchen.
Maximilian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für Radtouren
als ein wenig negativ kann ich nur die geringen Tischabstände beurteilen sowie die Nachmittagsjause (Süßspeisen,Einlagen bei Suppen).
Günter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit für zwei Tage
Wir haben unsere kurze Auszeit sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Die frei stehende Badewanne in der Turmsuite war ein Highlight unseres Aufenthaltes. Besonders die Beleuchtung und die Möglichkeit Musik einzuspielen hat mir sehr gefallen

Renate(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Yoga Wochenende
Mir hat's an nichts gefällt, es war ein wunderschönes Yoga Wochenende...wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste Yoga Retreat.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung PUR - 100% Weiterempfehlung
mit dem neuen Wellnessbereich "Wald sein" auf qualitativ sehr hohen Niveau ist man in eine neue Kategorie aufgestiegen
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Tage beim Retter
Wir hatten zwei wunderbar erholsame Tage. Alles hat gepasst, Essen ist super, Wellness lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seminarhotel mit Wellness
Beliebtes Seminarhotel mit Wellnessangebot. Die Vielzahl an Seminarteilnehmern hat keinen Einfluss auf die typischen Charakteristika eines Wellnesshotels. Schöne Zimmer, Top Essen.
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besonders Ereignis feiern
Butterschmalz oder Olivenöl zum Braten nehmen. Nur diese bleiben beim Erhitzen in ihrer chemischen Zusammensetzung stabil.
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder Wir haben Sie in unserem Freundeskreis bereits intensiv weiter empfohlen!
Andrea(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Yoga Woche Ostern
Bitte das Yoga Retreat nächstes Ostern wieder anbieten!!! Es war so toll! Das Zimmer 636 ist etwas in die Jahre gekommen.