Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Zeit
Ein erholsames Aufenthalt mit Relaxen und sportlicher Betätigung. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Ich komme wieder
Martin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Wir durften einen weiteren schönen Aufenthalt bei euch genießen. Der neue Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen.
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhafte kurze Wellnessauszeit
Evt. die Tischplatzierung auf der wunderschönen Terrasse etwas versetzt vorzunehmen, um somit einen besseren Intimsbereich für Gespräche zu ermöglichen. evt. im Wellnessbereich an der „Getränkebar“ am Nachmittag ebenso Früchte, Joghurt, Nüsse, kleine Kuchen anzubieten, dies durfte ich im Hotel Eggerwirt kennenlernen, empfand dies sehr angenehm u wurde auch von weiteren H-Gästen gerne in Anspruch genommen. sonst alles WUNDERBAR!!!

Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Recharge-Aufenthalt
Alle fehlenden oder zu verbessernden Dinge wurden bereits vor angemerkt. Eventuell wäre noch eine kurze Führung/Aufklärung bzgl. der Gänge (z. B. Bademantelgang) sinnvoll gewesen. So musste man in der kurzen Zeit die Abkürzungen selbst suchen/finden, wobei dadurch wichtige Erholungszeit verloren ging. BTW: Wie schon an der Rezeption bei der Abreise angemerkt: Der Link auf der Homepage zur Panoramakamera ist falsch eingetragen. Hier wurde die interne IP-Adresse 192.168.10.26 angegeben, welche jedoch nur im…
Christian(56-60)
Wundervoller Kurzurlaub
Uns hat es an nichts gefehlt. Um alle Annehmlichkeiten ausprobieren zu können, bedarf es weiterer, längerer Aufenthalte. Dies war bestimmt nicht mein/unser letzter Besuch! Gratulation zu diesem wundervollen Resort!
Monika(46-50)
Wunderbar geführtes Hotel
Wunderbares Hotel mit wunderschöner Wellness Anlage. Freundliche Betreuung in allen Bereichen. Unglaubliches Angebot am Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden und würden Ihr Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)
Entspannung pur
Ich hätte mich über eine Hilfe beim Gepäck ins Zimmer bringen gefreut. Mit Hund und Gepäck als Alleinreisende ist es doch eine Herausforderung, alles alleine ins Zimmer zu bringen. Sonst ist alles perfekt!
Regina(71+)
Wochenend-Urlaub mit Kabarett
Alles war perfekt wie immer. Die Reise war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann, der ,so wie ich, ein Fan der Grazbürsten ist.So war die Kombination mit ein bisschen Wellness für uns ideal
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub und zum Hochzeitstags
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag im Retters verbracht und es hat uns absolut nichts gefehlt . Das Haus mit samt dem Personal ist wunderbar und auch die Umgebung lädt sogar im November zu schöne. Spaziergängen in der unmittelbaren Umgebung des Hotels ein wir waren auch im Stift Vorau und bei der weihnachtsausstellung auf Schloss Burgau . Auch um den Stubenbergsee zu spazieren war sehr schön . . Wir möchten unbedingt im Frühling oder Sommer wieder nach Pöllau kommen 😉
Arnold(71+)
Sehr entspannter Kurzurlaub
Whirlpool im Innenbereich zu 1/3 4Tage lang defekt. Konnte nicht direkt in die Garage fahren, mußte zur Rezeption, dann hat es geklappt. Ist nur eine Feststellung kommen im März wieder.