Eva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannen im Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr ruhige Lage. Am Vormittag machten wir eine Wanderung und am Nachmittag genossen wir den Wellness Bereich. Sehr toll: Es stehen ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung.
Renate(56-60)
Interessanter Urlaub
Wir haben den Aufenthalt, das Essen und die Kursmöglichkeiten sehr genossen, Ruheräume sehr fein, ' Unterhaltungsraum' beim Pool hat uns gefehlt. Wir kommen im Sommer auf alle Fälle wieder.
Andrea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genuss und Auftanken zu zweit
Ich kann mir vorstellen dass es nicht einfach ist diese Qualität seit Jahren/Jahrzehnten aufrecht zu halten, ich freue mich auf ein Wiedersehen

Martina(41-45)
Entspannter Urlaub und gesundes Bio Essen
Ein grösserer Indoorpool wäre schön! Gymnastikangebote für den Rücken und Bauch, die Madratzen wären härter besser und auf Wunsch Nackenstützpolster, Vielen Dank!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel im steirischen Hügelland - sehr freundliches Personal, familiäres Ambiente, hochwertige Speisen und Getränke - wunderschöner Wellnessbereich.
Ulrike(66-70)
Wellness mit Kabarett
Es war alles bestens. Bis auf Möglichkeit zum Nacktbaden habe ich keine Wünsche. Das Zimmer war sehr schön, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Alles Top.
Volker(51-55)
Wohlfühlurlaub pur
Wir waren wieder einmal rundum begeistert. Das RETTER ist ein Ort zum wohlfühlen und Kraft tanken. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und die Liebe zum Detail.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub im Retter
Es war ein sehr schöner und perfekter Kurzurlaub. Drehknopf in der Dusche geht etwas schwer. Normale Dusche im Zimmer würde reichen
Barbara(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub im Bio Hotel Retter
Wie schon oben erwähnt - die Fischgerichte beim Abendessen mehr auf den Punkt servieren , damit sie nicht trocken beim Gast ankommen - ansonsten gibt es nichts zu bemängeln !
Carin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung, Wellness, Genuss,
Der RETTER ist für mich ein Garant zum Wohlfühlen, Erholen, Geniessen und Auftanken. alles passt harmonisch zusammen, für jeden ist was dabei, sowohl beim Essen, besondere Zimmerwünsche, regionale Weine, Bewegungsangebote, ich komme gerne wieder :-)