Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Ev.Vorstellung am Tisch des Kellners/Kellnerin, das Schild mit dem Namen ist gut, aber es wäre schön, so eine persönl. Etikette einzubauen.
Manuela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannende Auszeit
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Im Hotel kann man sportlich und entspannungsmässig außergewöhnlich viel machen. Ein sehr großzügiges Entspannungsangebot wird geboten.wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns aufs nächste Mal.
Roswitha(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
FreundinnenUrlaub
Aufenthalt war entspannend, wir 7 Freundinnen hatten viel Spaß.. Am Anfang hatten wir Orientierungsprobleme, aber das wurde immer besser.

Martina(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur
Bei der Türe im Restaurant welche auf die Terrasse führt, eventuell am Boden auf der Terrasse einen kleinen Hinweis wo man sich hinstellen soll, damit die Türe gut aufgeht Obwohl das winken der Gäste immer eine nette Geste ist
Ines(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war wunderbar!
Ich finde es toll dass sie die Gäste nach Meinung und Ideen fragen. Das zeigt dass ein Wunsch besteht dass sich die Gäste wohlfühlen und das auch weiterhin so bleibt. Verbessern geht immer und es ist schön dass ein Wille da ist. Ich empfinde das als wertschätzend mir als Gast gegenüber.
Matthias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurze Auszeit zu zweit
Kaffeebar im wellnesbereich auch unter Woche, nicht nur Freitag bis Sonntag. Bessere Internet und Handyverbindung im neuen wellnesbereich. Die Telefonboxen hatten keinen handyempfang.
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness und Erholung
Am Anfang leichte Startschwierigkeiten, die aber von ihren Mitarbeitern souverän gelöst wurden. 1000 % Zufriedenheit
Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannt in die letzten Tagen des Jahres
Immer wieder eine Reise wert, ich bin vollkommen erholt nach Hause gefahren. Massagebuchungsprogramm sollte gecheckt werden, da ging einiges drunter u drüber - falsche Namen, doppelte u gelöschte Buchungen.
Barbara(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mädlswochenende
Beschriftbare Pins für Bademäntel wären wichtig, vielleicht eine einheitliche, etwas übersichtlichere Wanderkarte
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Auszeit
Beschilderung ist vorhanden - aber trotzdem findet man sich beim ersten Besuch v.a. im Wellnessbereich schwer zurecht