Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster BIO Wellnessurlaub
Mir hätte ein Angebot einer Weinverkostung gut gefallen. Gerne hätte ich einen aktiven Kur wie Pilates am Vormittag gehabt ab 10 Uhr. Bei der Massage hätte ich mir gewünscht davor von der Masseurin gefragt zu werden ob ich während der Massage reden oder einfach nur entspannen möchte.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
exzellente Gastfreundschaft rundumadum
Wir haben es kaum für möglich gehalten, dass das Retter sich noch verbessert - aber bei jedem Aufenthalt gibt es weitere, feine Neuerungen im Kleinen wie im Großen. Gastfreundschaft, Unternehmergeist und Nachhaltigkeit auf allerhöchstem Niveau. Ein Traumurlaub - jedes Mal!
Gerald(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspannter und genussvolle Urlaub
Waren das erste Mal da, waren sehr zufrieden und könnten uns sehr gut erholen. Essen war ausgezeichnet und köstlich, die Auswahl war fast überforderndt. Saunaaufgüsse sind ein Erlebnis. Danke für die schönen Tage.

Thomas(51-55)Österreich
Wunderbarer Herbsturlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein toller Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist wirklich sehr idylisch und für und war die Gegend komplett neu!
Anita(41-45)
Freundinnen Urlaub
Der neue Saumabereich und der neue Pool sowie die Naturbadeteich und die neuem Ruheräume etc zwitscherei sind superschön. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen
Christian(66-70)
Kurzurlaub
Einzig der Kurvenradius der Garageneinfahrt ( weil man von oben zufahren muss) ist sehr Felgenfeindlich ..... ---- aber das ist jammern auf höchsten Niveau :)
Michael(66-70)
Lohnendes Bösel-Seminar
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich aller MitarbeiterInnen ist ein echtes Erlebnis, haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt !!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub
Alles war rundum perfekt! Es gibt rein garnichts auszusetzen. Es war einfach traumhaft schön. Der neue Bereich dazu ist ein absolutes Highlight! Immer gerne wieder.
Gerda(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub - war viel zu kurz
Schöner hätten meine 3 Tage nicht sein können! Herzlichen Dank! Perfektes Zimmer! Bester Platz im Restaurant mit perfektem Ausblick!
Roland(46-50)
Abschalten und Entspannen
Danke für diesen wunderbaren Ort der mit so viel Sorgfalt und Liebe gestaltet wurde... Wir kommen gerne und bald wieder!