Melitta(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zeit für uns, total relaxed weekend
Meine Meinung nach, kann man gar nichts mehr verbessern. Es ist rundum alles perfekt!!! Dankeschön an Familie Retter und gaaanz viel Erfolg auch weiterhin - Ihr macht alles richtig ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald, lieben Gruß melitta
Romana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Babymoon
Toller Wellnessbereich, traumhaufter und gemütliche Ruheräume laden zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal!
Elfriede(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannender Kurzurlaub
Angenehmste Atmosphäre , direkt in der Natur, Ruhe und Entspannung entsteht unmittelbar nach Ankunft, der Ballast fällt sozusagen beim Eintritt ins Hotel hinter einem ab, selbst Tiere fallen wenn, dann nur angenehm auf ! Es ist genug Platz, um die Zeit für sich in Ruhe zu genießen….Ein herzliches Danke dem freundlichen, kompetenten Team!

Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
familiytime
ihr macht euch sooooo viele gedanken, dass es allen gästen und auch den mitarbeitern gut geht......es fällt mir beim besten willen nichts mehr ein ;) herzlichen dank und ich freu mich auf meinen nächsten besuch :)
Dieter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung, Neugierde nach dem Zubau
Bei unserem Check In wurden wir mit einem Zimmerupgrade überrascht: Wir bekamen die Turmsuite!! Die Terrasse mit den Liegebetten und die Infrarotkabine in der Dusche hat uns sehr gut gefallen! Das 25m Pool ist nun der perfekte Ort um schwimmen zu können- das hat mir bei unserem letzten Aufenthalt gefehlt! Der Saunabereich/Wellnessbereich ist nun auch Top -jetzt findet jeder Gast Platz! Was uns ein wenig als Entspannungsgast gestört hat, waren die vielen Seminarteilnehmer in unserer Urlaubswoche- Freitag Abend…
Eva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub mit ausgezeichneter Küche
Es war ein schöner Kurzurlaub mit sehr gutem Essen und sehr schöne Gegend. Im Wellnessbereich war es mir etwas zu kühl, war aber wahrscheinlich wegen des spontanem Wetterumschwungs!
Karl(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Man merkt überall das Qualitätsbewusstsein, die natürliche Gastfreundschaft und den hohen Anspruch der Gastgeber an sich selber.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr, sehr schöner Urlaub, der keinen wunsch offen
Ich wüsste nichts anzumerken! Uns hat nichts gefehlt, wir haben nichts anzumerken! Die Vorschläge zur Energieeinsparung siehe oben in den entsprechenden Feldern.
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness-Tage
Das Essen ist hervorragend 😋 - Bio natürlich - die Zimmer mit riesigen bequemen Betten und teilweise mit begehbaren Kleiderschränken ausgestattet - mit Balkon oder Garten - Bäder mit Regendusche und/oder Badewanne - die Turmsuiten sind ein Erlebnis - mit freistehender Sound-Licht-Weitblick-Badewanne und Infrarot-Dusche. Ulli R. sorgt mit ihrem gesamten Team dafür dass man sich rundum wohl fühlt. Man spürt, dass Nachhaltigkeit hier kein Schlagwort ist sondern wirklich gelebt wird. Und der neue Wellnessbereich…
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verlängertes, entspanntes Wochenende
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich ist wunderschön. Alle Bereiche des Hotels sind äußerst gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden unseren Aufenthalt ganz sicher wiederholen!!!