Britta(51-55)Deutschland
Familiengeführte Anlage an traumhaft schönem Strand
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
No Return to Paradise
Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind unserer Meinung nach sehr teuer. Viele haben wir auf eigene Faust für ein Viertel des Preises machen können.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Ausspannen an traumhaften Strand
traumhafte Lage, schon etwas älter, sehr sauber, netter Oceanfront Bungalow, schönes Zimmer, Liegen am Strand, Rockbar mit Essen und Trinken am 11.30, 3 Pools, einer davon nur für Erwachsene, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Paradies
Die Zimmer sind nüchtern und ungemütlich und das Essen ist ist schlecht. Schwimmen ist eingeschränkt möglich. Never return
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
"Mein Paradies auf Erden"
Der Strand und die Hotelanlage verdient den Namen Return to Paradise. Es ist der schönste Palmentrand, den ich je auf meinen vielen Reisen gesehen habe. Traumhafte Sonnenuntergänge.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel im Aufbau ohne landestypische Küche
Die Hotelanlage befindet sich direkt am weissen Strand und ist umgeben von vielen Palmen. Das Hotel befindet sich im Aufbau und ist noch eine Baustelle. Der Spa Bereich wird erst 2015 eroeffnet. Beach Volleyball Platz sowie Tennisplatz gibt es noch nicht. Das Zimmer war grosszuegig ebenso das Badezimmer, welches mit einer grossen Dusche, 2 Waschbecken und Fenster ausgestattet war. Das Hotel wirbt mit Neuseelaendischen Koechen aber bietet, leider keine landestypische Kueche. Geschmacklich ist das…
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erhohlung im Paradies
wunderschönes Resort mit sehr schönem Strand (schöne Sonnenuntergänge). Resort neu, Zufahrten zum Teil noch im Bau; sehr abgelegen, daher ruhig und wenig Tagestouristen. Reihenbungalows sehr schön ausgestattet aber leider etwas ringhöhrig. Abendessen im Restaurant lecker aber nur wenig Auswahl