Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel und sehr guter Service
Sehr netter Service und sauberes Hotel. Wir waren eine Woche im Hotel und es hat alles gepasst.Der Service sehr sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel war auch zentral gelegen, so dass man Strand und Ort sehr kurz erreichen kann. Für uns gab es keinen Grund zu jammern. Zur Mandelblüte kommen wir bestimmt wieder. Viele Grüße( besonders an Emma) und nochmal vielen Dank für die schönen Tage Flora und Thomas
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut zum Erkunden des Südwestens von Mallorca
Angenehmes Hotel, nicht zu groß, mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten waren abwechlungsreich und gut, Bushaltestelle gut zu erreichen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Angestellten. Hatte eine sehr harte Matratze, die wurde sofort gewechselt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es fehlte auch nicht an gewissen Extras. Wir waren rundum zufrieden, immer wieder. Lage ist sehr zentral, 5Minuten zum Strand
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
In einer ruhigen Seitenstraße nicht weit vom Strand gelegenes Hotel. Gute, oft auch regionale Küche. Freundliches Personal (Beginn der Feriensaison!). Die Zimmer waren zwar nicht groß, für die Umstände jedoch ausreichend. Leider war ARD nicht zu empfangen.
Carolin Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
War in Ordnung, aber einiges nicht so ganz!
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und sauber. Leider war der Fernsehempfang eine Katastrophe, es gab zwar ZDF, RTL, RTL 2, VOX, 3SAT, KIKA, EUROSPORT, aber diese Sender gingen oftmals nicht. Da es keinerlei Animation gibt, war es sehr langweilig. Der Pool ist winzig und es gibt wenige Liegen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen jedoch sehr schlecht, sodass wir ab Tag zwei auswärts essen gegangen sind. Am Freitag war Gala-Dinner, das war ganz gut. Zum Mittag kann ich nichts sagen, da wir HP hatten.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein gehobener Standard
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das Hotel war ausgeschrieben mit gehobenem Standard, was absolut nicht zutreffend ist (Hotel und Zimmer alt, Pool klein, Außenanlage lange nicht mehr auf Vordermann gebracht => insgesamt ist Hotel renovierungsbedürftig). Einzig Essen und Service sind lobend zu erwähnen.
gek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr reichhaltiges Angebot bei den Speisen. Nur 150 m bis zum Strand. Strand sehr gepflegt. Empfehlenswert
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Volle Punktzahl...
Perfektes Hotel..Super nettes Personal und zuvorkommend. Immer wieder gerne..Die Zimmer sind sauber und gemütlich...
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Hotel für Single, Paare und Familien
Super Hotel, Top Lage zum Strand und das Essenangebot war großartig und geschmacklich TOP! Wir waren von dem Hotel begeistert, da es wirklich alles hatte was man braucht für einen erholsamen Urlaub! Wir können das wirklich nur weiterempfehlen ob Single, Paare - Alt oder Jung und natürlich auch für Familien mit Kindern. Da ist man bestens aufgehoben. Auch die Nähe zur Stadt Palma, ist genial. Im gesamten waren wir sehr zufrieden!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fühlten uns abgezockt.
Keine vier Sterne. Komplette Hotel und Pool-Anlage abgewohnt. Wir erfuhren vor Ort, das das Hotel 2017/18 von Grund auf restauriert werden soll, Prima, Hauptsache man streicht das Geld für vier Sterne von den Urlaubern noch mit ein.