Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Fühlten uns abgezockt.

Sehr schlecht

Keine vier Sterne. Komplette Hotel und Pool-Anlage abgewohnt. Wir erfuhren vor Ort, das das Hotel 2017/18 von Grund auf restauriert werden soll, Prima, Hauptsache man streicht das Geld für vier Sterne von den Urlaubern noch mit ein.

• Sehr schlecht
  • Betten vermittelten eher den Eindruck das sie bad zusammen brechen. Zimmer völlig aufgeheizt, da Klimaanlage nur mit eingesteckter Karte funktioniert. Mit offenen Fenster auch nur bedingter Schlaf möglich, da wir die Klimaanlage und Abluft genau vor unserem Fenster hatten. Kühlschrank wärmt Getränke statt zu kühlen. Keine Chance für ein anderes Zimmer, da Hotel ausgebucht war (Rezeption).

• Schlecht
  • Das sofortige Abräumen des Geschirrs hat genervt. Keine Gemütlichkeit, man kam sich vor wie in einem Bahnhofsrestaurant.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank für die Aufgewante Zeit und Mühe um das Schreiben. Es ist sehr Schade aber, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben allerdings Notitz über alles genommen, um in diesen Punkte kurzfristig zu verbessern. Wi gesagt, wir werden nächsten Winter 2017 das Hotel komplet renovieren. Mit freundlichen Grüssen Puri F.