Angenehmes gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Mittelgrosses Hotel. Ca. 10 Minuten Fussweg zum Strand. Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl (als Buffet). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Speisesaal sind sehr schnell und zuvorkommend. Es waren dort sehr viele Deutsche (ca. 60 %), Spanier und Englischsprachige. Altersdurchschnitt war "Querbeet".
Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr freundlich und aufgeschlossen.
Die Animation durch Karuna war rundum gelungen und sie war sehr motiviert bei der Sache.
Durch sie waren die Abende schnell vobei und sehr lustig.
Die Strandnähe ist super. Der Ausblick vom Balkon ist nicht so toll.......runtherum bebaut.........die seitlichen Zimmer können auf das Mittelmeer schauen. Zimmer war sehr sauber. Lobby und Bar sind etwas in die Jahre gekommen. Essen war gut. Personal und Reiseleitung vor Ort waren sehr bemüht. Einkaufsmöglichkeiten und Busstop super.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sauberkeit, Personal und Essen sind ausgezeichnet. Wenn etwas auszusetzen wäre, ist das die Größe des Pools bzw. das Platzangebot am Pool. Jedoch der saubere Sandstrand, die Nähe zum Strand und die Platzmöglichkeit dort entschädigen für alles.
Nachteilig war vielleicht auch noch, dass wir am ersten Tag in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Jedoch ist das Hotel gleich vis-a-vis vom gebuchten Hotel, die Zimmer dort waren auch ok. und als Entschädigung haben wir sämtliche…
Mein im April für den 20 Oktober gebuchtes Hotel "Delfin Mar"hatte geschlossen,obwohl es noch am Morgen des 20.Oktober bis 3. november angeboten wurde.Geschlossen war es jedoch schon 8. Oktober.So musste ich in das absolut ungewollte "Hotel Delfin Siesta Mar"einchecken.Dieses hotel ist mir von früher als nicht vertrauenserweckend bekannt,doch jetzt im Oktober-zum Ende der Saison-war der Aufenthalt ätzend.Ich bekam Zimmer 320,nahm die Magnetkarte und begab mich in das Zimmer.Doch dieses war bewohnt und ich stand…
Die Animateurin KARUNA liefert ein ausgezeichnetes Program ab. Wir hatten viel zu lachen.
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir wurden zwar die erste Nacht in ein anderes Hotel umquartiert, erhielten dafür aber als Ausgleich All-inclusive für die gesamte Reise.
Aufgrund der Masche, Anreisende voerst in ein anderes Hotel unterzubringen sehe ich vorerst keinen Grund, nochmals dort anzureisen!!
Außerdem ist das Hotel weniger für junge Leute (20 - 30) in VP wohl weniger geeignet ->
um 23 Uhr ist Schlafenszeit....
Abgesehen von einer wenig flexiblen Handhabung des Barkeepers gegenüber neuenkommenden Gästen (Verweis aus der Bar bei beginnendem Eltmeterschießen Bayern - Chelsea in das Restaurent und eine Dauer von 4 Tagen, bis eine brauchbare Fernbedienung für das Fernsehen vorlag, war es ein ausgesprochen guter und erholsamer Urlaub. Der Pool ist ein wenig klein und das Hallenbad ist erheblich zu klein. Da jedoch Hallenbad und Pool im gegenüberliegenden Hotel Delfin Siesta Mar mitgenutzt werden konnten - kein Problem.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe,für Gehbehinderte und herzschwache Reisende eher ungeeignet, z.B. war meine Mutter 77J. nach dem Aufmarsch immer aus der Puste. Wir waren zuletzt vor 25J. auf Malle und eigentlich hatten wir es schlechter erwartet. Ein kleines Hotel mit kleinen Zimmern ,immer alles sauber,für uns war es ok. Wir waren für eine Hochzeit mit 11 Personen angereist und zu unserer Zeit war noch ein Bus voller Polen angekommen ,es war also ausgebucht, für unsere Ansprüchhe aber voll i.O.
Für Kaffeetanten…
Vierzig Busminuten vom Flughafen findet man dieses für spanische Verhältnisse recht kleine Hotel 200 Meter vom Strand entfernt. Viele Gäste kamen aus Deutschland, aber ebenfalls war Italienisch wie auch Französisch häufig zu hören. Meerblick hat man nur von wenigen Zimmern, und wenn, dann kann man eher nur ein paar wenige blaue Stellen erkennen. Die meisten Gäste hatten Halbpension gebucht. Im Hotel wurde perfekt Deutsch gesprochen.
Ich habe meine Zweifel, ob im Hochsommer der Strand die vielen Tausend Badegäste…