Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Etwas entfernt vom vierten Stern
Der erste Eindruck: zufriedenstellend. Der zweite Eindruck: verbesserungswürdig. Im großen und ganzen war das Hotel recht ordentlich und sauber, aber: nicht alle Teller beim Buffet waren so sauber, wie man es sich wünscht. Die Bestuhlung im Barbereich war stark abgenutzt (speckig). Gästestruktur: Deutsch, Französisch; im Ort selber überwiegend Briten. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel durchaus ok.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Delfin Mar
Leider hat unser Hotel zugemacht und wir mußten im Nachbarhotel essen. da war massenabfertigung und das war nicht schön. Die Zimmer und das Bad sind zu klein. Der fernseher ist mini und leider bekam man nicht die Programme die man bekommen sollte und wenn nur in einer sehr schlechten Qualität.
Rudi(51-55)Deutschland
Radurlaub an einen der schönsten Ecken Mallorcas
Ein gepflegtes, sauberes Hotel in sehr guter Lage (nur 100 m zum Strand) mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal, mit abwechslungsreichem, reichlichem und sehr gut schmeckenden Essen. Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Für Radfahrer: ca 100 m entfernt zu Rad International. Unterstellmöglichkeiten für die Räder im Hotel jedoch begrenzt.
Peter(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub mit sportlichter Aktivität
Zusammen mit zwei anderen Radlenthusiasten haben wir eine tolle sportliche Woche in diesem Hotel verbracht. Überschaubare Größe, freundliches und höfliches Personal, sauberes gut eingerichtes Hotelzimmer und Mobiliar, ruhig gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Ich würde mich dort wieder einquartieren.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren schon öfters dort und hatten immer einen schönen Urlaub. Sehr gute Lage, nah am Strand, nicht weit bis zum Zentrum und trotzdem ruhig gelegen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist empfehlenswert. Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service und das Zimmer war in Ordnung. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Büfett war sowohl Morgens als auch Abends gut und reichlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Bester Radurlaub
Tolle Lage, super-freundliches Personal. Waren zum Radurlaub hier, sehr gute Ausgangslage für Touren, Radstation gleich ums Eck. Auch in Palma ist man aufgrund der Nähe recht schnell. Gerne wieder ... vermutlich gleich nächstes Jahr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Würden wieder hinfahren
Hotel war in Ordnung hatten ein Zimmer mit Klima gebucht leider nicht bekommen war wohl Überbucht? Haben dafür ein Apartment bekommen leider ohne Klima dafür mit Ventilator. Sehr England lastig Santa Ponsa aber es ist auszuhalten unser Hotel wahr mehr auf das Deutsche Publikum eingestellt.
David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne? Niemals!
Laut Bucherreisen wurde das Hotel 2007 komplett renoviert, das Hotel hatte seine besten Zeiten aber vor ettlichen Jahren. Die Fotos auf dieser Internetseite und im Katalog sind schamlos retuschiert. ( auf dem Foto vom Pool, wird in Wirklichkeit die Sicht zum Meer von einem alten maroden Gebäude versperrt) Das Hotel wirkt im Allgemeinen sehr veraltet, die Aufzüge, die Flure, die Hotelbar, sogar der Speißesaal. Meiner Freundin und mir wurde ein erholsamer relaxender Urlaub in ruhiger Lage versprochen.. sind…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben uns wohl gefühlt
Unser Zimmer war einfach, aber immer sauber.