Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Unser Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht
Unser kurzer Urlaub hat uns doch sehr viel Spaß gemacht! Die Bilder des Hotels entsprechen nicht ganz der Realität (Hotel wirkt auf den Bildern größer als es ist), eher kleiner und gemütlicher. In Zimmer könnte noch ein Kühlschrank sein. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus einrichtung könnten mal erneuert werden,Bad war angenem sauber. Der Poolbereich is doch sehr tropisch angelegt und bietet viel Sonnen-und Schattenplätze. Terasse & Poolbereich sauber. Um zum Strand zu gelangen, muss man erst noch eine…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, preiswertes Hotel in bester Lage
Freundliches und helles Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Angenhehmes gemischtes Publikum hauptsächlich aus Deutschland, Frankreich und Spanien. Von unserer Seite gab es keinerlei Beanstandungen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich wäre es ein ruhiges Hotel
Nette Rezeption. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten "All in" und das Essen, sowie die Getränke waren in Ordnung. Nicht first class, aber eben gut. Die Gäste kamen aus Osteuropa, Italien, England, Deutschland und Skandinavien. Meistens ohne Kinder, da keine Ferien waren. Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut. Man kann das Hotel nehmen und für eine Woche einen schönen Badeurlaub machen, da das Hotel direkten Zugang zum Strand hat. Durch die per Karte zu öffnende Eisentür hat man schon fast den Eindruck in…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein super Urlaub im Mai 2010
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es verdient die vier Sterne. Das Personal ist sehr nett und man kann sich auf deutsch verständigen, auf die Wünsche und Anfragen wird immer eingegangen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder in dieses Hotel. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung und kommen bestimmt wieder.
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Preis-/Leistungverhältnis
Zimmer sehr sauber, Poolbereich angenehm mit Kaffee und Kuchen - Zimmer von der grösse ausreichend, Super Meeresblick, Bad sehr sauber mit grossem Waschbecken und Spiegelbereich Das Preis / Leistungsverhältnis ist super gut und man braucht im Hotel sicherlich kein zusätzliches Geld.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Woche "Neckermann macht's möglich"
Schöne Poolanlage mit vielen Pflanzen und ausreichend Liegen. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt. Die unterschiedlichen Nationalitäten der Gäste im Hotel, gaben einem noch einmal mehr das Gefühl im Urlaub zu sein. Die All-in-Leistung war o.k.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Strandurlaub
Das Hotel hat ein Haupthaus und Nebenhaus, dass aber mit einem Gang verbunden ist. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und Halbpension. Die Gästestruktur war europäisch (überwiegend Engländer) und alle Altersgruppen. Die Handyerreichbarkeit hat funktioniert, das Telefon am Zimmer haben wir nicht benutzt und haben uns auch über die Tel. Gebühren nicht informiert. Wir hatten tolles Wetter erwischt und haben uns vormittags immer ein…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandnahes Hotel mit einigen Schwächen
Hotel im allgemeinen ist ok aber das ALL INCLUSIVE Angebot ist sehr schwach. Nicht nur, das es zwischen 10 und 11 Uhr morgens keine freien Getränke gibt, das Essen im allgemeinen ist sehr "Englisch" angehaucht und von der Auswahl sehr dürftig. Einzig die gute Lage macht hier ein paar Punkte gut.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub mit Startschwierigkeiten
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Wasserschaden und Umbuchung in ein Hotel mit einem Stern weniger), konnten wir am dritten Tag unser Hotel beziehen. Da wir generell zu den Personen gehören, die sich keinen Stress im Urlaub machen, haben wir bei der Reiseleitung anständig nachgefragt und dafür eine angemessene Entschädigung erhalten. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand, die Klimaanlage defekt, sie wurde allerdings sofort ohne Umstände repariert. Es wäre uns nur sehr lieb gewesen, wenn es an der Rezeption…
Jürgen & Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Kurzurlaub wegen wetten das. kurzfristig gebucht. etwas älteres hotel,Aber sehr sauber alles. sehr gutes personal,was sich in allen bereichen sehr viel mühe gibt. besonders xavier am empfang ist super,spricht ein bisschen deutsch,und gibt einfach alles wenn man mal hilfe braucht. ein super team.hatten ein sehr schönes zimmer in 6. etage mit meerblick. bitte immer komforzimmer buchen.