Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gertraud (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Schöner Strandurlaub

Das Hotel hat ein Haupthaus und Nebenhaus, dass aber mit einem Gang verbunden ist. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und Halbpension. Die Gästestruktur war europäisch (überwiegend Engländer) und alle Altersgruppen. Die Handyerreichbarkeit hat funktioniert, das Telefon am Zimmer haben wir nicht benutzt und haben uns auch über die Tel. Gebühren nicht informiert. Wir hatten tolles Wetter erwischt und haben uns vormittags immer ein Fahrrad ausgeliehen. Nach Santa Ponca führt ein wunderschöner Radweg.

• Die Größe des Zimmers war reichlich. Am Balkon waren 2 Stühle und 1 Tisch. Der Safe im Schrank kostete 8 € für 4 Tage und hatte einen Schlüssel, den man leider immer mit rumschleppen muß. Das Bad war auch reichlich groß und mit einer Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Bei den Wasserhähnen musste man Kalt und Warmwasser extra aufdrehen und so stellt man halt die Wassertemperatur einmal ein und lässt dann die ganze Duschzeit das Wasser laufen. Mischbatterien würden halt den Wasserverbrauch senken.

• Gut
  • Es gibt 1 Speisesaal und das Essen in Büffetform. Das Essen war reichlich und gut, es wurde auch sofort immer alles nachgefüllt. Es gab alles Fleisch, Fisch usw. Wir haben zum Essen immer Wein getrunken und 1 Glas kostete 2,40 €, Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel auf jeden Fall i.O.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und manche sprechen Deutsch, aber mit Englisch kommt man überall durch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel trennt nur eine Straße vom Strand. Die Hauptstadt Palma ist ca. 15 km entfernt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Discos in der Nähe. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Der Pool war nicht allzu groß, Liegen und Sonnenschirme gabs immer. Wir sind zum Baden an den Strand gegangen und zum faulenzen zurück an die Liegen am Pool. Man konnte sich am Strand auch Liegen und Sonnenschirm buchen für 10 € am Tag.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Gertraud