Nadine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel an guter Lage
Alle Bedürfnisse wurden erfüllt, Top Lage, schnell mit dem Bus am Flughafen oder Palma. Netter Service die Zimmer sind verhältnismässig gross und hell. Frühstück und Abendbuffed war gross und hatte für jeden was dabei. Verbesserungen: - Gym; dürfte im Verhältniss zur Raumgrösse mehr Geräte haben (zweites Laufband, Beinpresse, Blackrole/ Terabänder usw.) - mehr Sonnenschirme bei den Pools, insbesondere auf dem Rooftop.
WALTER WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder zu besuchen
Sehr gepflegtes Haus, äußerst freundliches Personal, super Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet zu einem tollen Preis.
ANITA KATHARIna Durscher(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reverence Mare
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert - Alternative zu Golfhotels
Golfurlaub ohne Golfhotel mit top Preisleistungsverhältnis: sehr gute Lage, modern, sehr sauber, Zimmer ausreichende Größe mit tollem Meerblick (5./6. Etage mit Zugang zur SKY LOUNGE), gutes Frühstück und aufmerksamer Service
Reni65(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach genial
Unser Swimm up Zimmer im separaten Gebäude hinter dem Hotel war einfach nur genial. Ich kann es nur empfehlen. Ein Pool für 6 Zimmer ist fantastisch. Wir waren für uns und es war sehr ruhig. Morgens war die Terrasse zwar durch die direkte Sonneneinstrahlung zu heiss zum verweilen, da wäre die Möglichkeit einer Beschattung von Vorteil. Nachmittags aber wunderbar! Die Lage ist super, man ist in 2 Minuten bei der Ladenstrasse, es gibt dort die Möglichkeit zum Einkauf von Wasser etc. , Strand kurz über die Strasse,…
Mariko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eindruck gesamt ok… Lage gut. Essen Dinner gut.
Zimmer Konstruktion war eine absolute Katastrophe was das „Bad“ anging. Alles offen, jedes Geräusch hört man. Das Wasser lief nicht ab
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand vor dem Hotel
Zimmer sind Hell und reltiv gross, jedoch die Sauberkeit nicht die Beste
Chantal (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch zum 4. Mal zufrieden
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen für den Fitnessraum. Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Pools, saubere Zimmer, vielfältiges Buffet.
Reimer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für uns ideal. Es liegt zentral und doch ist es ruhig. Der Taxistand und die Bushaltestelle ist fussläufig gut erreichbar. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
DANIELA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage direkt an der Strandpromenade von Palmanova. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im gesamten Haus ist das Personal sehr höflich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen!