Andrea(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Von den 144 Zimmern sind 4 im Hauptgebäude etwas größer und haben einen kleinen Vorraum, in dem ein Extrabett steht. Diese Zimmer haben die Nummern 311, 411, 511, 611. Es ist zu empfehlen, 1-2 Wochen vor dem Urlaub telefonisch um eines dieser Zimmer zu bitten, da die anderen recht klein sind, vor allem wenn mehr als 2 Personen darin wohnen. Alles ist sehr sauber! Die Gäste kommen aus Belgien, Holland, Russland, Deutschland…
Manfred(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurz und bündig!
Hoteleigenschaften: Zimmer WC und Hotel allgemein ist sauber aber gehört sicher zu den älteren Hotels siehe Lichtschalter, Tür, "Türriegel" (ich musste ein Kind aus dem WC befreien) Sauberkeit: sehr sauber Gästestruktur: bei uns waren sehr viele Deutsche aber auch Engländer. Wir waren die einzigen "Ösis" (-; Altersdurchschnitt: .........25-30!? Handy Erreichbarkeit vorhanden (A1). Wer nach hause telefonieren will nicht zu lange das wird teuer. Zigaretten ab 2,10€
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht alles Gold was glänzt
Also, wir haben nicht sehr gute Erfahrungen im Hotel gemacht. Die alte Einrichtung, die quitschende Betten, auseinanderfahrende Matratzen und schlechte Animation. Da es nur 3% Deutsche im Hotel gibt, wird auch nicht viel mit ihnen gemacht, sogut wie gar nichts, eher mit Gästen aus Ungarn. Es war uns richtig langweilig Abends im Hotel. Gut, dass es lebendige Strassen in der Nähe gibt, aber mit einem Kind konnten wir auch nicht viel draussen unternehmen. Der Strand ist wirklich sauber und schön. In der Bar gibt es…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Enttäuschung!
Wir waren sehr enttäuscht und unzufrieden! Ich schätze das Hotel auf 2 Sterne ein nicht mehr!!!! Werde niemals weiter empfehlen. Das Personal spricht kein Deutsch. Das Essen war schrecklich. Es war kein Personal ausser an der Rezeption zu sehen dafür aber Kakerlaken.
Andreas(36-40)Deutschland
Für ein günstiges All-Inklusive-Hotel OK
Wir hatten zwei Zimmer im obersten Stockwerk des rückwärtigen Hotelgebäudes. Dies ist durch einen Tunnel unter einer Seitenstraße mit dem Haupttrakt verbunden. Vorteil des hinteren Hauses ist, dass es ruhig gelegen ist. Der Haupttrakt liegt direkt am Pool und unweit der Promenade mit Kneipen und Geschäften. Damit ist es dort sehr laut (dazu abends Animationsprogramm und laute Musik). Der Blick aus dem 5. Stock des Rückgebäudes (wir hatten die Zimmer 522 und 523) auf die Bucht von Palma Nova ist…
Hartmut & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilsbereitem Personal, Standnähe und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. in unmittelbarer nähe sind Taxi - Stände und Bushaltestellen für Inselrundfahrten ein gelungener Urlaub.
Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel, nettes Hotelpersonal
Gutes sauberes Hotel. Essensquallität und Vielfalt sehr gut und nettes Personal. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Besonders gut hat mir der nahgelegene Sandstrand gefallen, bei dem man super relaxen kann.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes Familienhotel mit 3 Sternen
Alles in Allem: Ein gutes mittelklasse Hotel für Familienurlauber. Bei voller Hotelbelgung ist der Pool zu klein und die Bestuhlung auf der Terrasse zu gering. Die Gesamtleistung entspricht einer 3 Sterne-Kategorie. Essen und Getränke waren in Ordnung. Die angegebenen 4 Sterne gehen alleine an das Bedienungspersonal, bei den wenigen Angestellten noch alles zu bewerkstelligen. Gruß an Antonia und Mercedes. Die Animation würde auch gerne ihr Programm nach Draußen verlegen, aber da gibt es Nachbarn, die leider dem…
Petra(41-45)Deutschland
Hotel ok aber keine 4 Sterne
Ich kann mich im Grunde meinen Vorschreibern anschließen: Das Hotel ist Renovierungsbedürftig; Freundlichkeit des Personals könnte besser sein außer die blonde Frau an der Rezeption (sie ist sehr freundlich und hilfsbereit).Die Zimmer sind für 3 Personen etwas zu klein, aber sauber, sie wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen das Mittag- und Abendessen ist in Ordnung wir haben eigentlich immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Der Weg zum Strand dauert nur 2-3 Minuten. In Palma Nova ist…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
2 Sterne Hotel
Hotel allgemein wirkt positiv. Hotel in einzeln Sachen ganz negativ. Entfernung bis zum Strand ist ca. 15 Minuten. Also die Beschreibung *DIREKT AM STRAND* stimmt nicht! Sauberkeit in Zimmer auch nach dem Putzfrau war Sehr Schlecht. Das Staub von Schränken war nie abgewischt Kinder Spielplatz im Hotel ist Schlecht und Treckisch . Überall in Hotel war treckisch. Wir wurden keinen Mensch diese Hotel empfehlen!!!