Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SANDRA(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, schlechter Service
Das Hotel hat eine gute Lage aber der Service und das Frühstücksbuffet lassen zu wünschen übrig. Die Angestellten bei der Rezeption sind jedoch freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten sauberer sein, das liegt hauptsächlich an der weissen Einrichtung und Fliesen, da müsste man etwas genauer putzen.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, hervorragende Pool-Anlage, sehr ruhig und super zum Entspannen! Preis-Leistung absolut super und daher definitiv empfehlenswert! Viele kleine Pools, coole Poolbar. Alles in allem top!
ELLEN EDITH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Umzug bei nur 4 Nächten Aufenthalt
Der hotelbedingte Umzug nach der 1 Nacht hat unseren Kurzurlaub irgendwie nochmal gekürzt da wir erst ab spätem Vormittag unsere Koffer auspacken konnten. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Es fehlten leider Sonnenschirme am Pool und da einige Gäste Morgens schon Liegen für 17:00 Uhr Nachmittag blockiert haben hat man dann in der prallen Sonne gelegen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Haus werden wir unbedingt wieder buchen!
In dieser Lage haben wir ein solch tolles Hotel nicht vermutet. Strandnah gelegen ist dieses Hotel unglaublich vorbildlich geführt. Ungemein engagierte Mitarbeiter. Einfach grossartig. Wir wurden von Javier Van Dyck so herzlich begrüsst und versorgt. Ihm gilt unser größter Dank. Ein wundervoller Mensch.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel Licht, viel Schatten
Grundsätzlich gut gemeint - das Hotel pendelt zwischen 6 und 8 Punkten (von 10). Warum? Das beschreibe ich unten im Detail!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel - Reiseveranstalter TUI sehr schwach
gute Lage. schöne Anlage neben Strand. man kann viel unternehmen gutes Essen. ruhige Anlage. gute Busverbindung nach Palma
GUETZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auf jeden Fall
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, stets serviceorientiert, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel,tollesPersonal waren alle nett.Besonders Javier von der Rezeption war besonders Kompetent und nett.Super
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit gutem Service
Guter Service, schöne, saubere, moderne Zimmer, schöne Poolanlage, sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Mit Eierstation und frisch gebratenem Fleisch- und Fischgerichten. Corona-regeln werden von Personal und Gästen beachtet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Urlaub ohne Kinder
Sehr sauberes und sehr hell gehaltenes Hôtel. Ich war zum Sporturlaub dort (Tennis / Tauchen) beide Locations in ca 10-15 min zu Fuß erreichbar