Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis / Leistung völlig ok - mit Cummulus Umtausch noch zusätzlicher Rabatt von CHF 50.00. Super ! Freizeitpark ist im Preis inbegriffen. Grosses und feines Frühstücksbuffet.
Stefan(51-55)Schweiz
Kurztrip mit Kinder
Top Hotel, rundum gediegene Infrastruktur und überaus freundliches Personal. Frühstück mit besten Produkten und grosszügigem Angebot. 1A Weiterempfehlung!
Claudia(41-45)Schweiz
Rundum gutes Angebot
Tolles Package für badefreudige Familie mit sehr gutem Service und nettem Personal. Das Essen ist äusserst lecker und die Bedienung aufmerksam.

Nicole(46-50)Schweiz
Wunderbar
Wunderbar - freundlich - sauber - feines Essen - Spass.....Immer wieder gerne! Danke an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf das nächstemal.
Cornelia(41-45)Schweiz
Es war ein super Aufenthalt
Ich werde wieder kommen , es war einfach schön. Mal sich richtig zu verwöhnen lassen.Und auch den Kindern hat alles gefallen.
Zahnd(31-35)Schweiz
Kinderfreundlich
Erholsamen Kurzurlaub mit Kind! Badewelt, ist für klein und gross etwas da bei! Hotel, war ein zuhause auf Zeit! Kommen wieder!
Richard (51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Ich war schon einige Male in diesem Hotel mit der Möglichkeit eines Kurzurlaub. Ich geniesse es jedes Mal. Abschalten vom Alltag.
Pancrazio(14-18)Schweiz
Super
Ist ein superererlebnis gewesen. Guter service morgenessen fantastiesch..Wellnes Bad sehr gut..Ich werde sicher wieder einmal kommen..
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel !
Das Hotel hat eine gute Lage Einkaufszentrum in der Nähe. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber . Beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt super lecker und tolle Auswahl.Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde nochmal her kommen.
Anuschka(31-35)Schweiz
Wunderbar
Wir kommen wieder! Nächstes Mal mit Kinder. Danke für das schöne und erholsame Wochenende! Es hat uns sehr gefallen :) :)