Caroline(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung pur
Entspannter Aufenthalt verbunden mit Badespass im Säntispark. Sehr komfortabel, wunderschönes und excellentes Restaurant, sehr kinderfreundlich.
Rosalia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tiptop
Nettes aufmerksames Personal, alles sehr sauber und Neu. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist Perfekt, waren sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Säntispark - Ein Highlight in Abtwil
Sehr schönes, angenehmen Zimmer, Sofa etwas hart, Klimaanlage in der Nacht etwas laut. Bett, Bad und Ambiance waren super.
Gegenleistung erhalten

Markus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel, tolle Seminarräume, feines Essen aber Wartezeit beim Essen zu lange
Einwandfreies Zimmer, sehr angenehm, Flasche Mineral im Zimmer, Bar aber leer.....schade
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Paare mit freundlichem Personal und gutem Service.
Sehr freundliches Personal, die mit Rat und Tat zur Seite standen. Vielen Dank.
Gegenleistung erhalten
Christine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wochenendausflug
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer gemütlich und mit Klimaanlage! Feines Frühstücksbuffet. Gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel empfehlenswert trotz WLAN-Problemen
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Negativ war die miserable WLAN-Verbindung. Bei uns allen ständig abgebrochen - sehr schade
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
sehr schönes und sauberes Hotel. Das Badezimmer ist grosszügig geschnitten, Dusche im „alten“ Teil vom Hotel, etwas ungünstig mit dem Vorhang. Freundliches Personal und super Hotelbar. Wir kommen wieder
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinder lieben den Rutschreifen im Zimmer
Der Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für ein tolles Erlebnis.
Cinar (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert 🤩
Schönste Hotel in Ostschweiz ! Aufjedenfall empfehlenswert Schönen Ausblick Ruhig Kinderfreundlich Viele Möglichkeiten (Aktivitäten usw)