Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Aussicht auf die Berge
Es hat extra Zimmer die auf den Säntis blicken. Der anbrechende Tag mit der Morgenröte auf den Bergen ist ein toller Anblick. Gute Möglichkeiten zum Schwimmen gehen für Familien. Als Vegetarier haben wir super gegessen im Hotel. Eine gute Tiefgarage für das Hotel, speziell im Winter ist es ein Mega Vorteil.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, ausgesprochen freundlicher und kompetenter Service, großes Angebot im Schwimmbad / Wellnes-Bereich - sehr zu empfehlen
Sabrina (31-35)Schweiz
Ein sehr schönes Hotel ideal zum Erholen
Super Service nette Bedienung auch das Ambiente ist toll in einem sehr schönen Hotel, das Bad gleich daneben macht den Aufenthalt perfekt. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch

André (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes wellnese - weekend
Wir empfehlen das Hotel Säntispark für erholsame Auszeit für Paare sowie Familie. Von ceck-in bis zum ceck-out wurden wir stets herzlich und fröhlich verpflegt.
Irene(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Badeplausch für Gross und Klein.
Das Hotel ist grosszügig angelegt. Die Zimmer haben alles was man braucht. Das Frühstückbuffet war herrlich . Zum Freizeitpark nur über die Strasse.
Martina(31-35)Schweiz
Spontane Buchung und total Begeistert
Ein Hotel welches man an Freundlichkeit und Service kaum überbieten kann. Preis/Leistung ist Sensationel und trotz viel chic sind auch die ganz kleinen Gäste herzlich Wilkommen. Ein Rundumpacket das einfach stimmt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Kurzurlaub im Säntispark. Sehr freundliche und kompetente Angestellte. Gutes Essen und schöne saubere Zimmer. Toller Badespass in der Badewelt. Spiel und Spass beim Minigolf und Bowling. Alles bestens...wir kommen wieder....
Paul(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
In den Restaurants wie auch in der Bar, im Badebereich und auch bei der Massage, hohes Niveau auf natürliche Art. Ein grosses Kompliment dem motivierten Personal für diese tolle Atmosphäre, so kommen wir gerne wieder und freuen uns schon heute auf das gemütliche moderne Zimmer. Das Hotel Säntispark ist für uns eine Oase zum Verweilen und Wohlfühlen, herzlichen Dank.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Rutschen / Super Essen / Super Service
Wir waren sehr zufrieden, das Essen einfach super lecker. Bestimmt kommen wir einmal wieder! Wir haben das Rutschen-Spezial ausprobiert. Es war ein tolles Erlebnis, auch die Rutschen einfach super cool. Die Kinder hatten mega Spass, wir sahen sie den ganzen Tag nicht mehr. :) Das Service-Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich und brachten schnell alles, was noch fehlte. Sie erklärten auch, was wir wo finden. Der Koch, machte am Morgen alles frisch, man konnte Wünsche anbringen. Sehr toll.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes, gutes Hotel, öff. Badepark austauschbar
Das Hotel ist gut, die Einrichtung sauber, aber eher kühl gehalten. Die Lage ist in einem Industriegebiet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tiefgarage muss extra bezahlt werden, obwohl es gar keine andere Möglichkeit gibt dort zu parken! Die Wellnessanlage ist ein öffentliches Bad zu dem man über die Strasse und durch ein Einkaufszentrum gehen muss. Bademantel und Badeschuhe sind daher nicht angebracht. Das hat uns enttäuscht. Dort gibt es ein Wellenbad, Rutschen, Kinderbecken, ein Solebad, Sauna und viel…