Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Gute Parkmöglichkeiten. Hauskatze welche jeden Abend durchs Hotel läuft. Angenehme Baar mit gutem Ambiente.
Corinne Coco
Tolle Kombination im Schoggi-Zimmer-Package
Schoggi-Zimmer: bei der Beschreibung hiess es: Minibar gefüllt mit Scholadenkreationen… Kühlschränke waren beide leer. :-) Kaffeemaschine wäre mega super
Amir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr sehr schöne Hotel in zentrale Lage.
Wunderschön Modern Keine wünsche offen

Patrick
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit direktem Zugang zu Bäderwelten
Alles top. Eintritt in Bäder inkl. Sauna ist ein super Add-on. Restaurant exzellent (Essen und Service).
Alles in allem top
super Hotel in Verbindung mit dem Schwimmbad. Frühstück reichhaltig und empfehlenswert. Spielzimmer süss mit allem was man braucht. Zimmer könnten minimal sauberer sein
Yolanda(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok
Nett, aber leider ein wenig teuer. Zeiten für die Abreise wurde uns nach Rückfrage nicht richtig mitgeteilt und wir wurde angerufen, wo wir den seien und ob wir denn nicht abreisen
Spiel, Spass und Kulinarik
Wir haben das Kader vom FC St. Gallen gesehen
Thabthim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurztrip mit tollem Hotel Package
Zoo Besuch und Badespass mit Familie war toll das Hotel ist recht zentral gelegen und alles war top eingerichtet. Frühstück war vielfältig und qualitativ hoch, sehr gute Eierspeisen. Kaffeeautomaten sehr viele Kaffeesorten zum selber bedienen. Das Abendessen im Hotel eigenen Restaurant war lecker und das Personal super nett und überaus sehr freundlich. Danke! Wir werden bestimmt wieder kommen,-) es war einen tollen Kurzurlaub. Die Kinder fanden alles tiptop und hatten Spass im WalterZoo und auch im Badewelten…
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegt. Reichahltiges Früshstück.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück , freundliche ös Personal würde das Hotel wieder besuchen. Lage sehr gut viele Einkaufsmöglichkeiten