Susi und Cuci(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir sind als Familie zum Baden und Relaxen gekommen. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer auch in Ordnung. Abendessen hat sehr gut geschmeckt speziell die Kellnerin Anett ist äußerst freundlich u zuvorkommend absolut Top. Beim Frühstück war auch alles unkompliziert und freundlich. An der Bar gab es super Cocktails jeder war aufmerksam. Danke vielmals,wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit Zugang zum Säntispark
Toller Familienausflug, uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden gerne wieder kommen. Schade gibt es beim Frühstück am Sonntag keinen Prosecco mehr.
Angie und Michi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abzocke
Nach dem die Migros Ostschweiz das Hotel an eine fragwürdige Immobilien-Management-Firma verkauft hat,scheint der Gast nicht mehr König zu sein. Es zählt scheinbar nur noch das Geld. Ein Armutszeugnis für die Migros und die ganze Region! Die langjährigen und kompetenten Mitarbeiter des Betriebs inklusive Direktor,können einem nur leid tun! Sie müssen die Entscheidungen des neuen Inhabers gegenüber den Gästen vertreten obwohl sie selbst nicht dahinter stehen können. Das gleicht an Nötigung und sollte nicht so…

Manfred(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Umfeld für Eltern/Grosseltern mit Kindern
Wir waren das dritte Mal mit unseren beiden Enkelkindern im Hotel Säntispark und wir waren erneut sehr zufrieden; ein freundlicher Empfang, 2 geräumige miteinander kommunizierende Doppelzimmer mit direktem Zugang zur Tiefgarage, reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, sich im Restaurant mittags und/oder abends vwewöhnen zu lassen. Der Erlebnispark Säntispark ist in unmittelbarer Nähe mit seinem breiten Angebot an Spiel- und Badeangeboten (u.a. beeindruckende Rutschen) Spa und Fitness, zudem hat das…
Ursin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut aber etwas teuer
Sehr gutes Hotel an guter Lage, das Hotel ist in einem top Zustand und das Personal sehr freundlich. Der anliegende Säntispark hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(41-45)Schweiz
Guter Familien-Kurz-Urlaub
Das Hotel ist grosszügig / modern. Zoozimmer hat den Kindern sehr gut gefallen. Frühstück Buffet war top. Wasserbahnen und Wellenbad kamen sehr gut an.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Übernachtung für Besuch Säntispark
Wir waren eigentlich rundum zufrieden, nur bei der Tischreservierung ergaben sich Doppelbuchungen, Das Amiente des Reestaurant ist eingentlich angenehm un dgemütlich.
Ana(31-35)Schweiz
Wunderbar
Sehr freundliches Personal👍 Tolle Zimmer und gutes Frühstück… War für uns ein tolles Erlebnis,danke nochmals🤗 kommen gerne wieder
Bernd Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein echtes Wohlfühl-Hotel seit über 25 Jahren
Ein Hotel mit Stil, Ruhe und Eleganz, in dem ich mich nun schon seit über 25 Jahren stets wohlfühle. Gute Lage in unmittelbarer Nähe von St. Gallen und verkehrsmäßig problemlos zu erreichen
Dominique (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die M-Budget Zimmer sind kult
Wir haben die Nähe zur Bäderwelt geschätzt und fanden die M-Budget Zimmer cool! Frühstück gabs im Migrolino gleich um die Ecke (am Sonntag Brunch)