Marwan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super hotel
Ich fand es gut, dass alles in der umgebung des hotels wars wie z.b das schwimmbad, das einkaufszentrum.
Christine (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlichkeit gelobt
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Bar. Tolles Ambiente im ganzen Haus. Römisch Irisch sensationell und sehr freundliche Mitarbeiter! Badewelt hat alles was es braucht.
Sandra (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles war perfekt ????????
Wir verreisten übers Wochenende als Familie, alles war super, die Kinder glücklich und die Eltern entspannt. Den Zoo können wir noch als zusatz wärmstens empfehlen.

Anita (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Erlebnis
Eine Übernachtung der besonderen Art. Das M -Budget Zimmer macht mega Spass, es ist speziell und sehr Preiswert. Leider gibt es nur zwei Zimmer, wir würden gerne öffters kommen.
M.Rubli(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Grossmutter Enkelin Urlaub
Meiner Enkelin konnte ich einen grossen Wunsch erfüllen und sie war überglücklich und stolz in diesem schönen Hotel übernachten zu dürfen. Wir wurden ausserordentlich herzlich empfangen und den ganzen Aufenthalt über betreut.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Badewelt Super Hotel leider neu ohne Badewelt
Leider ist das Hotel Verkauft worden dadurch sind die Eintritte für die Badewelt nicht mehr im Hotelpreis inbegriffen.
Mandy (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Danke schön, wir haben es genossen. Die Terrasse zum Zimmer war perfekt für unser Apéro. Die Bar lud zum Verweilen ein. Weiter so.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Komfortabel
freunlich, unkompliziert, gute Infrastruktur für Workshop, grosse Auswahl in der Pauesverpflegung, sehr ruhige Zimmer
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
fun for kids!
Tolles Angebot für die ganze Familie. Hotel und Bäderwelt sehr kinderfreundlich gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeitende mit einer super Dienstleistungsorientierung. Hier stimmt extrem vieles!
Anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Säntispark
Sehr schöne Badelandschaft, Hotelzimmer sehr komfortabel, grosses Frühstückbuffet, freundliches Personal, besonders am Frühstück und an der Reception. Spiel und Sport, Billard, Bowling, Dart, usw......möglich