Barbara(51-55)Schweiz
Tolles Osterwochenende im Säntispark
Ein Aufenthalt im Säntispark erlaubt eine Pause vom Alltag. Qualität, Spass, Sport und Kultur stehen auf dem Programm. Perfekte Organsation und netter Empfang.
Nuria (41-45)Schweiz
Tolles Familienwochenende
Wir hatten so viel Spass im Bad und im mbudget Zimmer. Im Vergleich mit anderen Angeboten ein faires, zahlbares Angebot, das zumindest für uns keine Wünscht offen liess.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön hier
Sehr nettes und kompetentes Personal, saubere Location, in Kombination mit Bad und MM-Restaurant ein idealer Aufenthalt.

Lukas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Bade-Wochenende im Hotel Säntispar
Das Wochenende war sehr sehr schön. Top Personal, sehr leckeres Essen und umfangreiches Frühstück. Bleibt sehr positiv in Erinnerung.
Sabrina (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für gross und klein
Tolles Hotel, super Essen, schönes Restaurant. Sehr gutes Freizeitangebot. Personal überaus freundlich, trotz Ansturm von Gästen. Wir werden wieder kommen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl-Faktor: 100%
Anlässlich unseres 20. Hochzeitstages haben wir ein gemütliches 'Geniesser-Wochenende' im Säntispark verbracht und wurden (wie erwartet) nicht enttäuscht! Das Zimmer, der Bäderpark sowie die Mahlzeiten waren allesamt einwandfrei und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal, herzlichen Dank an das gesamte Team...!
Kilian(56-60)Schweiz
Wunderschöner Ausflug mit den Enkeln
Wir haben mit unseren drei Enkelkindern (7, 10, 12) ein entspanntes Wochenende im Hotel Säntispark und der Bäderwelt verbracht!
Claudia(51-55)Schweiz
Tolles Komplettangebot
Perfekter Ort für ein Familienwochenende. Sehr kinderfreundlich, super Badelandschaft, wunderbares Restaurant, toll für die ganze Familie.
Iannunzio(36-40)Schweiz
Entspannter Kurztripp
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Kurztripp und entspannen im Säntispark.Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Waren begeistert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schönes Badezimmer, wie auch die 'öffentlichen Toiletten' im EG sie sehr hübsch eingerichtet und sauber