Sereina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön!!
Schönes Hotel und sehr saubere und moderne Zimmer. Angestellte waren sehr freundlich. Abendessen und Frühstück waren sehr fein
nancy ann (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
perfekter Kurzurlaub
es war alles sehr sauber und super wir haben nichts zu bemängeln.personal sehr freundlich und zuvorkommend. das Frühstück war reichhaltig und lecker.zimmer sehr gross und gute Ausstattung. kommen bestimmt wieder
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top hotel
Das hotel hat uns sehr gefallen vorallem das spetzielle schoggi Zimmer. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Was noch zu empfehlen ist ein einblick in die wasser welt

Philippe(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolle Ferien in der Schweiz
Das Angebot mit dem Freier und unbeschränkter Eintritt in die Bäder-, Rutschen- und Saunawelt sowie ins Fitnesscenter (vom Anreise- bis und mit Abreisetag) ist Hammer. Die OSKAR Card die im Angebot inbegriffen war, war bereits alle vergriffen, hatten aber uns auf Anfrage an der Reseption eine Alternative angeboten. Reception könnte bei Reklamationen oder Angebote noch zuvorkommender sein, das erwarten wir bei dieser Liga.
Priska (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jederzeit wieder
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, feines Frühstück und Dinner! Saunas waren auch sehr schön und angenehm! Badelandschaft war sehr vielseitig und angenehm! Jederzeit wieder! Weiter so!!!
Verena(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Grossartig
Hôtel direkt am Freizeitpark gelegen, sehr praktisch ! Die Bäderwelt ist ein absoluter Hit, sauber und gut ausgerüstet. Bademeister machen ihren Job, aber ohne den Spass zu verderben.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness... Luxus... Spass
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und cooler Bäderwelt. Super Frühstück! Unkompliziertes Check-in/ out! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum angenehmes Ambiente
Tolles Ambiente, sauber, kinderfreundlich, freundliche Mitarbeiter und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Entspannende Wellnesstage
Tolles Angebot, schönes, sauberes, ruhiges Hotel, grosse Rutschenwelt mit super Rutschen, schöne Saunalandschaft. Für jeden etwas dabei.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Modernes Haus mit reichhaltigem Wellnessangebot
Die Aussicht im Zimmer (Lifestyle Doppelzimmer) auf die schneebedeckten Berge (u.a den Säntis) ist toll. Das Restaurant Schnabelweid bietet sehr gute Speisen an, und das Ambiente ist sehr schön (Buchung «Geniessertage mit Abendmenü). Das Frühstück am zweiten Tag war etwas hektisch, da das Corona bedingte Konzept (fest vorgegebene Frühstückszeiten) aus unserer Sicht nur bedingt funktionierte. Das Angebot war allerdings gut und ausreichend.Die Angebote der Bäderwelt sind sehr gut, und sehr ansprechend. Die…