edith(66-70)Schweiz
Ferienplausch in der Schweiz
Wunderbare Tage verbrachten wir mit den Grosskindern im Säntispark.. es hat allen sehr gefallen, wir werden wieder kommen.. So ein Aufenthalt , Hotel und Bäderlandschaft ist sehr zu empfehlen.
Adrian(71+)Schweiz
Familienfeier
Fünf Enkel und zwei Eltern und drei Kinder / Freunde sowie 2 Grosseltern hatten ein herrlich lustiges verlängertes Wochenende mit gutem Essen und Trinken sowie Badeplausch.
Sara(31-35)Schweiz
Super comfortables Hotel
Sehr kinderfreundlich, durch und durch nettes Personal, Preis-Leistung ist super, Eintritt in Badewelt inklusive, Spielzimmer top, Bar ebenfalls nett.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Weekend-Trip
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Säntispark. Es bietet für die ganze Familie viel. Wir kommen gerne wieder nach Abtwil.
Alex Reimar (56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wellness
Nur zu empfehlen. Ich besuche das Hotel schon jahrelang zur Erholung und oder als Arbeitsort. Grossen Dank an das Team, besonders an Direktorin Frau Fehr.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage
Tolle Lage,schönes Hotel,gutes Frühstück,kompetente und freundliches Personal.Preis/Leistung stimmt.Schöne ruhige Zimmer.
René(46-50)Schweiz
Tolle Kurzferien
Haben ein paar wunderbare Tage verlebt und kommen ganz sicher wieder. Freizeitangebot absolut toll, Service und Speisen tadellos!
Franz(56-60)Schweiz
Wunderbar
Ein einmaliges erlebnis für familien. Hotel top, restaurant schnabelweid top, bäderwelt top. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wilhelmina(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfeier 70 + 50
Den 'Säntispark' kann ich für Familienfeiern sehr empfehlen. Wunderschöne Zimmer mit Balkon. Verschiedene Restaurants und ein grasses Angebot zur Freizeitgestaltung.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein supertolles Familienweekend
Das gebuchte Wochenende im Hotel inkl. 2 Tage baden im Säntispark haben unsere Erwartung zu 100% erfüllt, und wir kommen bestimmt wieder!