Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super freundlich, kompetent und tolle Ambiente
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch das rund um Paket hat in jeder Hinsicht gepasst. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellnessaufenthalt in top Hotel
Obwohl oder gerade weil wir nur das Budgetzimmer gebucht haben, ist das Preis-Leistungsverhälnis top, wei in der Buchung der Tageseintritt im Wellnesbad an allen gebuchten Tagen inbegriffen war!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzztrip
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Schwimmbad und Bar.Die Zimmer sind groß. Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichaltig.

Daniela(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Wahren als Familie dort, 3 Tage Badespaß. Wahr alles sehr toll. Super tolles Frühstücksbuffet, hat an nichts gefehlt. Wir konnten es so richtig geniessen.
Andrea(41-45)Schweiz
Säntispark Hotel und Badewelt
Es war wunderschön und alles perfekt! Der Urlaub im Säntispark Hotel hat uns sehr gefallen. Auch die Badewelt ist Hammer, colle Rutschbahnen!
Baltazar (41-45)Schweiz
Zufrieden mit säntispark
Für Empfehlung andere Leute zum gehen in säntis weil ist ideal für Familie Ferien mit Verschiedenes Angebot für Eltern und kinder
Christian(36-40)Schweiz
Sehr tolles Hotel
Gutes Angebot für Familien mit Kindern, Hotel ist gut ausgelegt für Familien mit Kinder. Säntispark ist sehr gut. Kommen gerne wieder.
Roberto(36-40)Schweiz
Einfach cool.
Erstes mal in ßäntispark und es ist eine super erlebnis für mich und meine familie. Meine kinder wolten nicht mehr nach hause gehen.. Danke
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub mit Badespass und Spiel. Sehr freundlich und tolle Zimmer. In 15min mit dem Bus in der Stadt. Perfekt.
Reto(41-45)Schweiz
Tolle Auszeit
Haben unseren Familienkurzurlaub extrem genossen. Vom Zimmer über die Bäder und den Shoppingmöglichkeiten war alles perfekt.