Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Wochenende.
Habe gesehen das alle Leute zufrieden waren. Das gabe eine gute Atmosfähre.Grosszügiger Innenraum. Kinderfreundlich. Werde wieder kommen.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unsere Hochzeitsfeier
Es war ein toller Service sehr freundliches hilfsbereites Personal Essen ist fantastisch die Bäderwelt super die atmosphäre toll.
Corinna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mega schön
Waren super zufrieden das Hotel wie auch das Baden mit Baby war echt mega :) kommen gerne wieder einmal :) Ist zum empfelen :)

Simone (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach toll
Toller, schöner Aufenthalt mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Vor allem auch für Paare geeignet. Und einem super Service.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr angenehm
War eine entspannte, unkomplizierte Übernachtung. Sehr freundliches Personal. Gutes Morgenessen. Wir fühlten uns wohl.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Zeit
100 Zeichen sind mir zu viel. Ich mag es kurz und prägnant. Säntispark war eine gute Erfahrung mit einem unterhaltsamen Programm wie besuch der Bäder und Sauna, einem unterhaltsamen Abend für gross und klein feinem Essen und einem schönen und bequemen Zimmer. Herzlichen Dank, bis zum nächsten mal.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Badekurz Urlaub
Wir kommen alle Jahre mit der Familie für einen schönen Kurzaufenthalt und sind begeistert wieviele Möglichkeiten man hier hat.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super
Freunde der Schweiz. Fussball-Nationalmannschaft haben wir, vor dem Spiel gegen Georgien, das Menu Uri geniessen können.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur in einem Hotel aus Holz
Wir haben ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal erlebt. Die Bauart des Hotels in Holz, mit sehr gutem Schallschutz, hat uns auch sehr beeindruckt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner gemütliches Hotel mit super Service
Sehr empfehlenswert sehr guter Service alles wurde erfüllt , alles angenehm immer wieder gerne , alles top , Sauberkeit perfekt , Danke !